autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

14:40 авария, Саксаганского

Hawk | важничающий писатель **
17 августа 2007 в 15:56
Перекресток Саксаганского - Толстого. Возможно будет затор. Стал свидетелем ДТП, подъезжаю к перекрестку в среднем ряду, все тихо и спокойно, с левого ряда включив правый поворот просится то ли Шкода, то ли фолц, особо не присматревался. Фиг с ним, моргнул и пропустил, нам горит красный. Загорается зеленый, шкода резво срывается с места. В это время со стороны Толстого заканчивает свой маневр Крайслер представительского вида, шкод его не видит, остаток поворачивающих разъезжается, Крайслер высовывает передок на вторую половину перекрестка и тут его со всего размаху целует шкод. Финиш. У водителя Крайслера истерика, шкод сильно перепуган.
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: 14:40 авария, Саксаганского
[Re: Hawk] 17 августа 2007 в 17:11
А как проявляется истерика....просто у всех по разному...кто-то падает на пол и бьет кулаками и ногами по нему как маленький ребенок, кто то орет на всех а кто то истерично курит в сторонке
Hawk | важничающий писатель **
[Re: ***VAKA***] 17 августа 2007 в 20:30
Выражение лица было как будто счас расплачется, при этом сильно орал и жестикулировал в адрес ударившего его водителя. Порывался выйти, но в какой то момент останавливался, хватался за голову, поварачивался и продолжал орать и жестикулировать. Мат наверное стоял отборный, утверждать не буду, т.к. не слышал, у меня окна были закрыты. Но Вы бы видели с каким лицом человек ехал до столкновения и каким оно стало после! Мне показалось что он не мог поверить, что это с ним произошло.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Hawk] 18 августа 2007 в 15:00
В ответ на:

Но Вы бы видели с каким лицом человек ехал до столкновения и каким оно стало после! Мне показалось что он не мог поверить, что это с ним произошло.

А теперь попробуйте представить себе, что владелец этого крайслера только что или буквально вчера забрал свое новое авто из салона, или что за рулем этого вновь обретенного символа достатка едет наемный водитель за своим боссом? Реакция может быть любая. Вплоть до Состояние аффекта.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: __alex__] 18 августа 2007 в 15:40
В ответ на:

В ответ на:

Но Вы бы видели с каким лицом человек ехал до столкновения и каким оно стало после! Мне показалось что он не мог поверить, что это с ним произошло.

А теперь попробуйте представить себе, что владелец этого крайслера только что или буквально вчера забрал свое новое авто из салона, или что за рулем этого вновь обретенного символа достатка едет наемный водитель за своим боссом? Реакция может быть любая. Вплоть до Состояние аффекта.

А какая нафиг разница. Страховка рулит.
Поражает меня как иногда люди к машинам относятся... спокойней надо быть ,
нервы дороже и карму не испортите
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Стекольщик] 18 августа 2007 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

нехер подрываться, у моего друга так рабочая машина два раза перевернулась... его водила ехал на желтый мигающий, а жип на желтый с низкого старта, сделали виновным водилу друга, а релаьно там оба хороши, дебилы...
April | Супер писатель! ***
[Re: Стекольщик] 20 августа 2007 в 10:25
разница такая, что теперь человек на крайслере из-за балбеса-шкода вынужден будет до окончания ремонта авто им не пользоваться.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Стекольщик] 20 августа 2007 в 10:28
В ответ на:

Страховка-то рулит, только:
- авто теперь переходит в разряд "битых", т.е. теряет в стоимости (страховкой ессно не покрывается)
- страховка-менты-техстанция, все это время, которое теряется
- неделю-две-три - пешеход
- если новое авто - моральный ущерб.

а вы говорите - страховка....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1408