autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Снижаем ли скорость на трассе в зонах ограничений? (2/2)

Илья! | IesuiT **
Re: Снижаем ли скорость на трассе в зонах ограничений?
[Re: just] 20 августа 2007 в 11:04
проголосовал за 3ий пункт - я еду столько, сколько считаю безопасным для себя и пешеходов, если пеш.переход плохо просматривается посреди трассы -буду сбрасывать до 50и и без знаков, если посреди села дорога пустая, прямая и не души вокруг - могу держать 80-90 (но ессно знаки во внимание принимаю и 120 в селе ехать не буду)
Саня2 | Достоевский **
[Re: Илья!] 20 августа 2007 в 11:29
+1 к Илье.
Еду с такой скоростью, какую позволяет держать дорожная обстановка в даном населенном пункте! Но в разумных пределах конечно, наверное не более 130-ти.
nickka | продавець овочів **
[Re: makaveli] 20 августа 2007 в 15:17
+1
Причем как же все сбрасывают скорость, когда в зоне населенного пункта стоит скорая, лежит велосипед, мопед или .... И где-то 10-15 км после этого большинство так задумчиво и тошнит потоком, потом потихонечку набирают скорость и....
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: just] 20 августа 2007 в 17:03
Сейчас всегда и как правило меньше 60 км/ч.

Два года назад ехал через п. Высокий, недалеко от Харькова по Симферопольской трассе и скорость то была 65-70 км/ч, лето, жара, солнце слепит, от асфальта марево поднимется и вдруг вижу перед собой тело на дороге. Как оттормозился и ушел на обочину не знаю. За мной БМВ оттормозилась с визгом. Остановился, руки трясутся, вышел, смотрю а 4 мужичка из БМВ уже разбираются. Вообщем ситуация в следующем: дамочка поссорилась со своим хахелем и решила ему чего-то доказать, пошла и легла на дорогу, а остальная веселая компания на обочине гогочет.

Все после этого 60 а то и меньше. Ну его, жить хочу и в тюрму не хочу.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Clever] 20 августа 2007 в 17:10
В ответ на:

Снижать (в первую очередь в населенных пунктах) стоит не только из-за ПДД и ГАИ, но и ради того чтобы никого не сбить/нарваться на корову итп. (а прецеденты у знакомых как с сельскими "велосипедистами" так и с коровами были ) Ситуацию когда меня обгоняют в населенном пункте, те кого я обогнал "по трассе" встречаю регулярно - привык: говорю про себя "ну все сделали так сделали" и еду дальше. В населенных пунктах с двухполосными дорогами (по одной в каждую сторону), еду 60-70, если кто-то передо мной едет 50+ - не обгоняю; по двухполоске в каждую сторону и хорошей видимости 80-. Когда машины идут потоком, обычно придерживаюсь скорости потока.

Двое нас.
makaveli | патриарх ****
[Re: nickka] 20 августа 2007 в 18:24
ну проехать 10-15км это как раз то время, которое необходимо чтобы переключиться на радужные мысли о прекрасной жизни и вновь с улыбкой на лице нестись навстречу безоблачному будущему
Helen | опытный писатель ***
[Re: just] 20 августа 2007 в 19:36
Езжу четко по равилам. В городе не больше 60. В остальных местах согласно знакам. Тажело бывает очень часто. Куча неадекватов этим страшно недовольны. В городе там где 1 полоса частенько сзади еще и моргают или на хвост садяться - типа "едь быстрее". Скоро, наверное, за соблюдение правил начнут штрафовать..
just | Супер писатель! ***
[Re: Helen] 20 августа 2007 в 23:59
В ответ на:

Езжу четко по равилам. В городе не больше 60. В остальных местах согласно знакам. Тажело бывает очень часто.

Вы хоть фотку выложите
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: just] 21 августа 2007 в 00:00
Нет пункта: "В зависимости от обстановки".
Autoua.netФорумAutoua форум

Снижаем ли скорость на трассе в зонах ограничений? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4467