у моего шефа щас такая сузука, больше 200 не едет, при активной езде расход атомический (полного бака хватает на 200 км), автомат реально тупой, ручного режима нету, пластик дубовый. зато кожа, большые размеры, даже какой-то сабик по водительским сиденьем.
В ответ на: Автомат не едет больше 180. Если хочется острый автомат и чтоб ехала больше 200 - это не надо внедорожник брать.
Не, немного не так...Внедорожник можно брать, но тогда со слегка другими ценовыми рамками - Мерседес МЛ, БМВ Х5, Туарег, Кайен, Мазду СХ7 -9. Там за 200-лехко и автомат что надо!
В ответ на: Не, немного не так...Внедорожник можно брать, но тогда со слегка другими ценовыми рамками - Мерседес МЛ, БМВ Х5, Туарег, Кайен, Мазду СХ7 -9. Там за 200-лехко и автомат что надо!
Так чи не так, а перетакувать не будем С моей точки зрения дилетанта у внедорожника должон быть полный привод (постоянный или подключаемый принудительно), рама какая-никакая, понижающая передача, блокировки дифференцала... Из тех, что ты назвал - у многих все это есть? Мне мацуда СХ самому внешне очень нравится, но какое отношение она имеет к внедорожникам?
В ответ на: ... больше 200 не едет, при активной езде расход атомический (полного бака хватает на 200 км)....
БАКА НА 200 км? Это или бак детский (пробит) или двигатель от боинга
Какие-то странные данные. При постоянных кик-даунах и езде около 160 км.ч. на однополосной трассе в 3л Паджеро бака хватает на 600 км (90л в баке). Тогда уж на завправках должна висеть надпись " Витара, заглуши двиг. Не заправим никогда".
Хайлендер (ИМХО). Типа 3,3 или 3,5, но есть и 2,4. Я каталсо на 3,3 - зачетный паркетник (беспроблемная проходимость по тротуарам, трамвайным путям и т.п. с разными электронными программами типа противобукса, курсовой устойчивости и т.п. при очень живой динамике, отличных ходовых качествах на асфальте и очень гуманном расходе).