autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

К вопросу об оцинковке кузова у Эскорта.

Ford-Noks | **
11 февраля 2003 в 16:13
После вчерашнего мелкого инцидента (писАл в основном форуме) я сразу и не рассмотрел повреждения. Оказалось, что просто царапиной не передней части правого крыла не отделался – уже за колесом краю арки тоже досталось и там даже кусочек краски откололся, 2 см х 0,5 см. И что интересно: под краской сразу металл, без грунта! Это при том, что крыло не битое, родное, это я на 100 % знаю. И металл не так выглядит, как я раньше на других видел, очень «ровный», гладко матовый и подозрительно белый цвет, как обработанный. Была у меня мыслишка поэкспериментировать и не заделывать сразу – на дорогах вода+соль, посмотреть на реакцию. Но здравый смысл победил, задул я её вчера вечером. Теперь только через некоторое время будет видно, появится там ржа, или нет.
А кто видел «оголённый» металл Эскорта? У меня 1996 г.в.

ЗЫ. Позвоню на Виннер, ведь всё-таки их товар, может знают, оцинкованные машины продавали, или нет?
Don | приверженец ****
Re: К вопросу об оцинковке кузова у Эскорта.
[Re: Ford-Noks] 11 февраля 2003 в 17:14
Оголенный металл я видел пару месяцев назад, когда меня догнали. У меня кузов не оцинкован, это 100%. Но, на сколько я знаю, эскорты с 94 года оцинковывали, так что 96 го - однозначно то, что нужно.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1572