autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по мех.коробке. 2-я передача с трудом выключается. (+)

Panasonic | Достоевский **
11 февраля 2003 в 16:37
Машина - ФВ Пассат Б3. 1992 г.
Есть такое наблюдение - на прогретой машине для переключения со 2-й передачи требуется приложить определенное (нездоровое) усилие. При том, что все остальные операции можно исполнить легким касанием рычага.
Такие непонятные симптомы появились после замены сцепления (тогда выполняются определенные манипуляции с коробкой) - обе передачи, которые включаются на водителя: 2-я и 4-я вкл/выкл с трудом. После регулировки 4-я работает на ура, а вот со второй - проблемы остались.

Что скажет общественность? Продолжать давить на СТО - пусть дальше регулируют? Или тут коробке уже легкий пи..ц наступает?
elia | и.о. пользователя ***
Продолжать регулировать... (-)
[Re: Panasonic] 11 февраля 2003 в 16:41
Продолжать регулировать...
solo2 | Супер писатель! ***
Re: Вопрос по мех.коробке. 2-я передача с трудом выключается. (+)
[Re: Panasonic] 12 февраля 2003 в 01:17
А в московской конфе не смотрел - там описаны проблемы переключения передач на В3 - симптомы не совпадают ? проблемы случайно не в рычаге ? а смена сцепления просто случайно совпала по времени.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Вопрос по мех.коробке. 2-я передача с трудом выключается. (+)
[Re: Panasonic] 12 февраля 2003 в 07:26
Не там ищеш проблему! у меня тоже самое проблема вся в кулисе , если ты снимеш кожушок и посмотриш туда то можеш увидить механизм , так вот там есть такая резиночка круглая (как бы кольцо) в нее входит рычажок и когда резиночка портится то х...во переключается а если слетит то вообще звиздец, сделать грн 30 , но времени много надо снимать глушитель , вынуть кулису все почистить смазать , поправить резиночку (новая стоит 60 евро!) и все буд окей
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1851