Re: Сегодня тестил Кємри и Волвы S60, S80. Что еще смореть?
[Re: budushi] 21 августа 2007 в 00:41
Насчет Крайслера 300С. Думаю, не для кого уже не секрет, что 3,5 - проблемный. Через каждые 5-7 тыс. км - Check Engine загорается. Причем, как лично мне жаловались хозяева - лечится ЗАМЕНОЙ на 5,7л. Реальный финал общения одного моего российского друга с оф. сервисом
[Re: DeJa Vu] 21 августа 2007 в 01:40
В ответ на: Насчет Крайслера 300С. Думаю, не для кого уже не секрет, что 3,5 - проблемный. Через каждые 5-7 тыс. км - Check Engine загорается. Причем, как лично мне жаловались хозяева - лечится ЗАМЕНОЙ на 5,7л.
[Re: DeJa Vu] 21 августа 2007 в 14:27
Спасибо друзья за советы!
Потестил так же Ниссан Тиану 3,5 с вариатором. В сравнении с Кэмри у нее салон конечно же богаче, отделка лучше, дерево настоящее, большой экран, камера заднего вида, навороты мелкие приятные. Например, открываешь двери и сидение отодвигается назад. У пассажира пуфик под ноги выдвигается и массажер включается. При это эргономика, я бы сказал, хуже чем у кэмри. Много мелких кнопок. Руль регулируется только по высоте. Места над головой реально в Тиане меньше, что в переди, что сзади. Багажник меньше, сидения задние тоже не складываются.
Но все это такое... Перейдем к езде. Разгоняется медленнее, чисто субъективно. Вариатор интересная штука конечно, но не привычная. Ревет на одних оборотах, в зависимости как газу дашь. Руль более чувствительный и отзывается лучше. В поворотах крены меньше, стоят 17" диски. Шумоизоляция хуже, тоже субъективно. Подвеска чуть жестче.
Вроде Тиана получается лучше, но Кэмри мне понравилась больше. Салон у нее более приветливый и удобный. Расход меньше. Навороты мне особые не нужны.
Стоимость ТО где-то одинаковые.
Так что предварительно я определился. Всем спасибо!
[Re: _KD_] 21 августа 2007 в 21:13
Не могу сказать точно, что-то с топливной системой связано. Постоянно обнулять ошибки в бортовом компе и слушать отмазки работников СС, что, мол, ваш-то почти самый беспроблемный - это ИМХО за такие деньги не вариант. Если интересны подробности - пишите, свяжусь с владельцем, узнаю.
[Re: DeJa Vu] 21 августа 2007 в 21:14
В ответ на: Не могу сказать точно, что-то с топливной системой связано. Постоянно обнулять ошибки в бортовом компе и слушать отмазки работников СС, что, мол, ваш-то почти самый беспроблемный - это ИМХО за такие деньги не вариант. Если интересны подробности - пишите, свяжусь с владельцем, узнаю.
Хм. А у 5.7 топливной системы нет? Или она принципиально другая?