Спроси еще у стекольщиков на Жилянской (ехать метров 100 от Горького, по правой стороне). Мне когда-то за 60 грн. 1 скол заделали. Говорили, что как новоё всё равно не будет...останенься еле заметная точка. Заделывать стоит однозначно, нафига стока денег на смену стекла выкидывать...
посерединке.маленький как 2 копейки.не на перова.на пляже,слышу мужик орёт:чья субару?!!!!я с переляканый подбегаю,а он про скол-если ещё неделю проездиш даю 100 уе.или что то подобное. дал визитку сказал сколько это стоит по минимуму 120 гр.цена меня смутила.
Уважаемый неделю назад озадачивала всех тем же вопросом - ответ - Автобазар - в субботу было опробовано на собственном лобовом стекле - скол - дырка - была порядка сантиметра и уже поползли паучки - результат после ремонта - маленькая незаметная точка мельше миллиметра - затраты - час времени и 65 грн
Попал камешек, после стоянки проявилась трещина с 10 см. после ночной стоянки добавилось ещё 10. КАСКО без франшизы - какая стОимость и сколько времени займёт замена лобового на Фиесту? И будут ли видны следы замены, а то с официалами не хочу связываться т.к. наверняка менять будут дольше, чем у тебя. предположительно, недели через 2 буду затевать замену.
все просто - сворачиваете с перова и по одностононке вдоль базара едите мимо ряда каряво припаркованых авто до конца (увидите сверху тролейбусные провода) - поворачиваете налево медленно катитесь (односторонка) и внимательно по левой стороне смотрите вывеску содержания "ремонт стекла" или что то в этом роде - вывеска достаточно заметная - останавливаетесь (паркуетесь) идете во внутрь - там увидите уже стоящие машинки заходите в дверь с надписью Старший Мастер сообщаете свою неприятность - с вами выходит девушка к вашему авто осматривает повреждения говорит стоимость и время выполнения - если вас это устраивает - ожидаете своей очереди - загоняете авто и идете прогулятся этак минут на 40 - возвращаетесь платите денежку прослучшиваете курс лекций о том что можно а что нельзя делать со стеклом в последствии и забираете авто