Хуже второй вариант, так как человек знающий ПДД в критической ситуации поступит по правилам (инстинкт самосохранения), а не знающий ХЗ как поступит...
И те и другие нарушают ПРАВИЛА. Неважно как, но результат один и тот же. Кого вы больше осуждаете маньячеллу Чикатило, для которого убийство - совсем не убийство, или Васю Пупкина, убивашего ради бабла своих соседей. Осуждаю нашу систему, допускающую и тех и других.
З.Ы. По-поводу критической ситуации и ПДД не понял. Инстинкт самосохранения присутствует практически у всех.
В ответ на: 1-й нарушает, когда ему кажется, что это безопасно. А второй - постоянно. Результат голосовалки ясен. Но не попытка ли это самооправдаться?
В ответ на: 1-й нарушает, когда ему кажется, что это безопасно. А второй - постоянно. Результат голосовалки ясен. Но не попытка ли это самооправдаться?
а что, зная высказывания топикстартера и его отношение к ситуации на дороге разве это не понятно ?
пысы. голосовалка отстой. она изначально урезает варианты ответов и сводит до абсурда.
Согласно инстинкту даже самый знающий ПДД водитель дернит рулем уходя от столкновения и тем самым нарушит ПДД. ИМХО тут вопрос в другом, так или иначе сознательно нарушают 99,9% водителей, в.т.ч. скоростной режим на те же +20кмч, не является ли эта голосовалка попыткой уровнять их с купившими права?
Множество ответов на один вопрос. В первую очередь а для кого лучше? Для ездюка, для меня или для ? Мне к примеру совершенно пофиг какой дыбил выйдет мне в лобовую через двойную осевую или втулится впереди меня на светофоре. ГАЙцу гораздо приятнее отыметь за езду без ВУ, а ездюк может считать, что езда без прав экономит ему денег.