autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Йа свабодин!
19 августа 2007 в 18:51
Прикріплені файли (44 завантажити)
В текущие выходные совершил важное путешествие. Съездил к одной бабушке, забрал ребёнка и отвёз его с мамочкой другой бабушке. Теперь ближайшую неделю я снова холостяк!!!

Маршрут Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепропетровск - Павлоград - Красноармейск - Доброполье - Краматорск - Славянск - Изюм - Харьков - Сумы - Ромны - Пирятин - Киев.

Итого на круг 1550 км.
Средняя скорость на маршруте составила ~80 км/ч
Расход бензина 150 литров ~ 10/100 км.
4 человека в машине плюс багаж.

Ещё раз подтвердилась истина, что нефиг гнать. Туда ехал быстро, мгновенный максимум был в районе 180 (обгон на Борисполькой трассе), а обратно по правилам: 110/80 максимум. Средняя скорость практически равна.

Дорога Павлоград - Красноармейск отвратительная. Колеи и бугры.

Участок Харьков - Сумы более-менее приличен, но есть одно "но": дороги, сцуко, коварные как юристы. Выходишь на обгон, дорога до горизонта свободна как ветер, гладка, как жопа младенца и пряма как извилина прапорщика ГАИ... только в профиль она синусоида, но этого не видно совершенно. Оказывается, ты на бугре, а перед тобой яма, а в яме жопа, но уже не младенца, а Камаз. Очень страшно. Хорошо, что я этот прикол уже знаю и обгоняю очень аккуратно. Фигли, на борту жена и ребёнок, какой я им пример подам, если буду нарушать ПДД? Правильно, плохой. Правильно, мне пофигу, что они подумают, но надо же здесь рассказать, какой я хороший и сознательный?

В местечке с поэтическим названием "Кобеляки" ничего интересного, как обычно, не наблюдалось, вопреки названию.

Зато в деревне после Павлограда очень сильно повеселили придорожные таблички торговцев. "Мёд", "Раки", "Ритуальные услуги". Сфотографировать не удалось, как и много чего другого: например, н/п "Боро, мля!" и речку "Многа".

Зато на 111-м (именном) километре трассы Харьков - Сумы я сфотографировал памятную табличку. Теперь думаю, не открыть ли там бакалею - место прикормленное.

В текущие выходные совершил важное путешествие. Съездил к одной бабушке, забрал ребёнка и отвёз его с мамочкой другой бабушке
-Andy- | важничающий писатель ***
Re: Йа свабодин!
[Re: lexey111] 19 августа 2007 в 21:36
В ответ на:

Участок Харьков - Сумы более-менее приличен, но есть одно "но": дороги, сцуко, коварные как юристы.

эт те как привычному к Киевским трассам кажется что дороги такие плохие...
как абориген скажу по секрету - большая часть дорог еще хуже...
особенно весной, дорог нет, одни направления
[Re: -Andy-] 19 августа 2007 в 21:47
В ответ на:

эт те как привычному к Киевским трассам кажется что дороги такие плохие...
как абориген скажу по секрету - большая часть дорог еще хуже...
особенно весной, дорог нет, одни направления

У меня трассового пробега сильно больше Киевского, так что я в курсе =) Кто бывал в Горловке зимой на 88-м квартале, тот меня поймёт. Макеевка, Сумы, Ровно, Краматорск, Красноармейск, Днепропетровск - мало не кажется. Особенно Сумы. Та очередь на проезд по встречной обочине мне долго снилась, как и ямки глубиной и размером с колесо от КрАЗа в шахматном порядке.

Речь идёт не о качестве покрытия, а о профиле дороги. Она изгибается, но этого не видно, подъёмы сливаются. Кажется, что дорога ровная, а на самом деле она горбатая, как верблюд-мутант. Такая вот оптическая иллюзия
Yashka | V.I.P **
[Re: lexey111] 19 августа 2007 в 22:46
В ответ на:

Маршрут Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепропетровск - Павлоград - Красноармейск - Доброполье - Краматорск - Славянск - Изюм - Харьков - Сумы - Ромны - Пирятин - Киев.
Итого на круг 1550 км.
Средняя скорость на маршруте составила ~80 км/ч
Расход бензина 150 литров ~ 10/100 км.
4 человека в машине плюс багаж.

о! в очередной раз убеждаюсь - хорошо что я не езжу по той придурковатой трассе!
Вчера вернулся из Днепра, средняя 130, (макс 180), расход тоже 10 л загрузка 2 чел + полный базажник железяк + картошка/помидоры/итп И бензин в Кременчуке по 4.15

В ответ на:

Ещё раз подтвердилась истина, что нефиг гнать. Туда ехал быстро, мгновенный максимум был в районе 180 (обгон на Борисполькой трассе), а обратно по правилам: 110/80 максимум. Средняя скорость практически равна.

по той трассе - адназначна! токо бензин палишь и колодки по чем зря решетиловка-кобеляки-царичанка-днепр больше 110-120 нереально. Хотя.... наверно реально - по встречке и подрезая все что двигается,а судя по рассказам тут, дебилоидов там все больше
[Re: Yashka] 19 августа 2007 в 22:55
В ответ на:

о! в очередной раз убеждаюсь - хорошо что я не езжу по той придурковатой трассе!
Вчера вернулся из Днепра, средняя 130, (макс 180), расход тоже 10 л загрузка 2 чел + полный базажник железяк + картошка/помидоры/итп И бензин в Кременчуке по 4.15

У миня беремчатая жына в машине, быстро не поедешь - она полный трюм загрузила запасов. Как не к бабушке на неделю, а на остров навсегда. Надо было её палатку оставить.

Бензин дешёвый, но поганенький.

В ответ на:

по той трассе - адназначна! токо бензин палишь и колодки по чем зря решетиловка-кобеляки-царичанка-днепр больше 110-120 нереально. Хотя.... наверно реально - по встречке и подрезая все что двигается,а судя по рассказам тут, дебилоидов там все больше

Угу. Один раз мне в лоб выходил жигулятор, один раз чего-то опелевское, а один - здоровенная фура, причём внаглую. На двухрядке. Хорошо что я ехал медленно, а тормозил быстро. А обратно на Бориспольской трассе вообще мрак, меня обгонял кретин на "Даче" слева по разрыву в отбойнике на пересечении дорог. У меня даже слов не было. Очень жалел, что притормозил со своих 110 и дал ему встроиться в ряд. Я вообще не злой, но когда так внаглую подрезают слева на скоростной трассе... честно говоря, если бы действовал не на автомате, а подумав, то 99% я б его не стал впускать. Пусть бы влетал в отбойник.

Последнее время на дороге как-то временами пропадает ощущение, что от тебя что-то в твоей безопасности зависит вообще
Yashka | V.I.P **
[Re: lexey111] 19 августа 2007 в 23:25
В ответ на:

Бензин дешёвый, но поганенький.

Не скажи, я уже сколько лет в Кременчуке на УТН заправляюсь - супер! И всегда дешевле, бензинчик то свой, местный

В ответ на:

Последнее время на дороге как-то временами пропадает ощущение, что от тебя что-то в твоей безопасности зависит вообще

зависит, еще и как, стараюсь руководствоваться тем же принципом, что и проезд на зеленый в Киеве - всегда найдеться идиот желающий проехать на красный просто более напряжно ездить стало
Леший | V.I.P *
[Re: lexey111] 20 августа 2007 в 10:32
В ответ на:

В местечке с поэтическим названием "Кобеляки" ничего интересного, как обычно, не наблюдалось, вопреки названию.

Когда-то в застойные времена на въезде в этот населенный пункт стоят огромный плакат, по нынешнему биг-борд, на котором были изображены две дэбэлые крупные девки с хлебом и солью и надпись "Вас вітають Кобеляки". Так какой-то шутник красиво дописал "ДВІ" Притом высоко написал, явно с будки какого-то ГАЗона
-Andy- | важничающий писатель ***
[Re: lexey111] 20 августа 2007 в 10:33
В ответ на:

Один раз мне в лоб выходил жигулятор, один раз чего-то опелевское, а один - здоровенная фура, причём внаглую.

идиотов хватает везде и от состояния/названия трассы это не зависит, скорее от менталитета...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4223