Зашел случайно в автосалон Лад (рядом был с другими салонами). Так там в приоре на панели были дырки на местах стыков деталей около 0,5 см. Представляю, что в машинках, которые не выставочные. Уж лучше ланос/авео за такие деньги
В ответ на: У нас в салоне за ними стоит небольшая очередь. Честно-сами не знаем за что отваливают 53 куска, может людей "ностальжи" мучает по новым жигулям
В ответ на: И вот вопрос: LADA 2170 "Priora" кто она?! и с чем ее едят за ее 52980грн?
С чем едят не знаю, но выглядит как Матреха с фонарями от прошлогоднего Акцента, внешний вид - отстой, однозначно. А качество, у меня была Жига, даже две, одна из них из салона, я с ней на этот форум пришел, правда та, что из салона стоила 5 кусков, я еще орал на форуме: нах иномарки, если жига дешевая и обслуга у нее дешевая, но, есть есть одно большое НО, пока была жига, я по субботам что-то в ней доделывал/подкручивал, она не подводила, я не боялся на ней сделать пару тысяч км без отрывания капота. Когда мы купили жене Матиз, я тогда только понял, что по субботам тоже можно на шашлык, его крутить не надо, хоть и малыш, но там все в порядке, кататься и ТО проходить Я тебе советую, жигу за 10+ кило нельзя покупать, есть много лучших вариантов
ПС Все что я делал со своей жигой, я делал сам на стоянке ( сбрехать не дадут ребята, которые меня знают), ты так сможеш? ПС 2 Нах оно тебе, купи лучше машину