Первое я заметил подергивание машины на ходу. Провалы холостых оборотов. Я сразу понял, что пропадает искра. Я хотел пошевелить провода (может что с контактами)и тут меня как долбануло . Затем я взял прикрутил обин конец провода к массе, а другим концом, во время работы мотора, начал водить по проводам и крышке. Прострелы показали в каких местах вышли из строя провода. Удачи,
1. Сопротивление проводов. У рабочих (если мне не изменяет память прим. 1,6 кОм) если выше на порядок - утильсырьё 2. В сырую тёмную погоду открываешь капот и наблюдаешь за новогодней илюминацией... (голубые огоньки любят бегать по крышке трамблёра, катушке ну и ВВ) Давить их - давить без сомнения. На первом этапе можно попробывать загнать обратно ВэДэшкой (но желательно, только для того что бы смог доехать за новым девайсом)
1. Потеря мощности. 2. Нестабильные холостые (Обычно 1500-1800, когда прогазуеш до 5000 - опускались до нормы). Сначала грешил на клапан ХХ, оказалось провода... Объяснили, что комп добавляет оборотов, чтоб не дать заглохнуть движку.