autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pokemon | я - девочка *
И снова про блондинок
20 августа 2007 в 11:32
Еду от Сильпо на Троесчине. Передо мной едет голубенькая Микра и открыт у нее багажник, вверх тоесть торчит, заметно так. Сначала я подумала, что это так спецом, а потом стало ясно, что хозяйка просто забыла, притом, что в машинке человек пять сидит, но ни один из них не заметил, что с тачкой не все ок, пока им на светофоре все не начали сигналить, махать руками и громко ржать. За рулем оказалась ..... блондинка. Странно, почему это меня не удивило
Moks | старый писатель **
Re: И снова про блондинок
[Re: pokemon] 20 августа 2007 в 12:45
меня сегодня одна приложила сзади, оба стояли на красный - забыла что у неё автомат
Amateur | ExГазировщик **
[Re: pokemon] 20 августа 2007 в 12:47
У меня у самого однажды багажник не закрылся (это караз в пик жары, в июне было), а у меня аднака универсал... Вот с Броваров до дарницкого базара с открытым багажником и ехал, на удивление ничего из багажника не потерял и совершенно не вдуплил, что он открыт, пока в гаражи не заехал, а там охранник меня и просветил: "А чё это у тебя багажник открыт?"
vugluscr | патриарх **
[Re: pokemon] 20 августа 2007 в 13:05
В защиту блондинок!
Стою на светофоре в среднем ряду.Сзади "би-би".Смотрю в зеркало - блонди на некислой спортивной тачке делает мне какие-то знаки.Странно, правый ряд свободен,объезжай. Она и объезжает,останавливается возле меня,протягивает руку,закрывает мне лючок бензобака и со свистом улетает на загоревшийся зеленый.Сказать,что было приятно, ничего не сказать!
Вот и думаю, может крашенная.
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: pokemon] 20 августа 2007 в 13:12
Это все от того, что микра неправильная машина. Пару дней назад наблюдал, как под домом выгружалась дама на лексусе РХ - нажала кнопочку - багажник стал закрываться, она села за руль и ехать. Но видно на пути крышки чего-то стало и он открывается опять. Вообщем раза три она так его закрывала, пока не убрала препятствие. Если бы не злобная пикалка так бы и поехала с открытым
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vugluscr] 20 августа 2007 в 13:30
В ответ на:

В защиту блондинок!
Стою на светофоре в среднем ряду.Сзади "би-би".Смотрю в зеркало - блонди на некислой спортивной тачке делает мне какие-то знаки.Странно, правый ряд свободен,объезжай. Она и объезжает,останавливается возле меня,протягивает руку,закрывает мне лючок бензобака и со свистом улетает на загоревшийся зеленый.Сказать,что было приятно, ничего не сказать!
Вот и думаю, может крашенная.

По моим наблюдиниям природные блондинки сообразительнее, чем крашенные... Хотя везде есть исключения...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Traveler] 20 августа 2007 в 14:41
В ответ на:

Хотя везде есть исключения...

Крагенные для того и красятся, что б все могло сходить с рук... и увлеваются
Натали | старый писатель ***
[Re: jia] 20 августа 2007 в 15:26
может не стоит обсуждать блондинок? В семье не без урода, а семья эта называеться "водители" - и не важно кто крашенный, а кто нет. Мне вот один гений на мопеде под машину въехал, как оказалось - права имеет и водит Вольво, просто машина сломалась. Так он решил, что на мопеде правил соблюдать не надо. Еще и доказывал, что я его должна была пропускать, а потом смыться пытался, когда понял, что муж гайцев вызвал. Если бы ехала быстрее - был бы трупик. А он мужик, еще и светлые волосы, так что мужики блондины=блондинки.
Димок | йа редиско **
[Re: Натали] 20 августа 2007 в 16:05
йаитса б ему оторвать - вот тогда точно блондинка будет
а так еще и продолжение рода будет....
tom | энтузиаст *
[Re: Димок] 20 августа 2007 в 16:23
У меня тоже прикол был, очень сильно спешил, кинул в багажник сумку с 5000$ и по газам. Видели бы мои глаза когда я заметил что у меня багажник открыт а поднимался я по брущатки. Повезло сумка осталась на месте. С открытым багажником проехал метров 100.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Натали] 20 августа 2007 в 17:05
В ответ на:

В семье не без урода, а семья эта называеться "водители" - и не важно кто крашенный, а кто нет.

Вот меня всегда удивляла наша народная славянская черта - стремление к стадности и разделению по группкам, черные-белые, водители-пешеходы... мда...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: pokemon] 20 августа 2007 в 18:13
Надо не "сигналить, махать руками и ржать", а сказать словами, в крайнем случае понятными жестами передать смысл. Если ей и 4-ем пассажирам было непонятно - значит, хреново объяснили.
Димок | йа редиско **
[Re: tom] 20 августа 2007 в 22:13
В ответ на:

У меня тоже прикол был, очень сильно спешил, кинул в багажник сумку с 5000$ и по газам. Видели бы мои глаза когда я заметил что у меня багажник открыт а поднимался я по брущатки. Повезло сумка осталась на месте. С открытым багажником проехал метров 100.

а мы раз в сволоте.... тьфу, в славуте впяером поехали.
и у нее на ходу багажнег открылся
Димок | йа редиско **
[Re: alexxx75] 20 августа 2007 в 22:15
на выходных ехал по городу, встал на светофоре в крайнем правом ряду. слева встала машина. обратил внимание, что у нее из-под капота потивотуманка свисает на проводах. сказал водителю. тот в ответ сказал спасибо.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1295