Те,что раньше назывались Гарант-Авто, на Новопечерском переулке. Страховал у них ГО 2 года подряд. Типа постоянный клиент, КАСКо у них была, 2 ГО по 400 грн за год.Ни разу не пользовался возмещением. Приехал в третий раз. Прощелкал, что страховка кончилась в воскресенье. Ладно, приехал утром в понедельник.В 9:50. Даю полисы, прошу сделать по образу и подобию. Гляжу в монитор - а мальчик рисует полис с 0:00 21.08.2007. И это при том, что сейчас 10 утра 20.08.2007. Прошу исправить на 10 утра 20.08.
Ответ - не можем, это в законе про страхование так ГО написано. Дайте глянуть, говорю. Начинается перевод стрелок, все лениво переругиваются на тему, кто в последний раз видел закон. А мальчик все заполняет полис.
Тут я не выдерживаю, вытаскиваю старый полис, показываю, какого лешего 2 года назад Вы мне оформилои полис с 15:20, а сейчас - только со следующего дня? Что-то в ответ мямлят.
Заходит начальник, типа. Что мол тут делается? Я спрашиваю, с чего бы то мне не дают оформить полис с 10 утра сегодняшнего дня? Ответ (я уже слышал) - мол в Законе так прописано. Говорю - дайте закон посмотреть. Ответ меня убил наповал - а вдруг Вы в ГАИ уже заявили? Отвечаю - я у Вас с 9:50, оформите с 10:00. Нет, мол только завтра. А старый полис составлен с ошибкой, мол те, кто его составляли, ничего не понимают (составляли сотрудники Гарант-Авто).
Так что в Гарант я пожалуй, более обращаться не буду.
Пожелал им успехов, уехал в ЮТИКу. Там посмеялись, оформили с 10:30.