я только час тому назад забрала справку у участкового. Дело в том, что сейчас у меня нет при себе 1050 грн. Скажите, я за 1 день смогу в ГАИ все пройти и оплатить?
Вернулась из МРЭО. Оплатила квитанции на : Акт сверки -100 грн. Нов.тех.паспорт и номера - 337 грн. Съездила в районное ГАИ, получила отметку о том, что номера не отобрала ГАИ. Осталось съездить на экспертизу на ул. Новоконстантиновская, 8, потом нужно ехать опять в МРЭО. Продолжение следует...
В ответ на: Да уж напугали. Может их сваркой приварить.
Можем и сваркой Есть плазма!
А если серьёзно - КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ избавиться от "рекламных" пластиковых рамочек! Из них номер вынимается за 2 сек без пыли и шума! Минимум - болты (лучше под хитрый шлиц), оптимально (дёшево и сердить) - заклёпки.
Похоже кражи номеров приобретают масштаб национального спорта.
Сегодня утром ездила на ул. Новоконстантиновская, 8, поставила отметку эксперта (бесплатно!), потом поехала в свое МРЕО, сдала все документы. Инспектор, который принимал документы все ахал и охал : "Какие крутые номера увели".... В 3 часа забрала новые номера. Конечно же, уже не крутые.. но слава Богу эпопея окончена... Завтра созваниваюсь с соклубником, чтобы прикрепить новые номера "на смерть"