autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Диски на Спейс Стар и затирание задних арок

nukler | опытный писатель **
20 августа 2007 в 16:07
Собсвенно после ТО40 прикупил в АТЛ диски R15 ET38 4x114,4 решил побаловать себя любимого и машинку. В АТЛ была акция и эти диски по 460 грн продавали. При балансировке сразу два поменяли. А потом при полной загрузке слышу легое чиркание по кузову. Сегодны был на СТО говорят меняй диски и приезжай будем звук слушать. Прихожу к выводу что я опять ЛОХ. Купил по скидке лажу А ведь параметры все один в один. Но вопрос в том что задевает совсем чуть чуть, около 3 см длинной и 4 мм шириной как раз заворотик крыла. Три варианта
1. Убрать лишний лак (по 1-2 мм) с дисков-но есть опасность что упрусь в суппорта.
2. Подпилить место задира в крыле? Но корпус пилить сосвсем стремно.
3. Забить докатать колеса а при покупке новых купить 185\55 сейчас 195\55. Что коллективный разум думает, может есть еще варианты
Ford-Noks | **
Re: Диски на Спейс Стар и затирание задних арок
[Re: nukler] 20 августа 2007 в 17:16
Как бы то ни было, а пользовать такие диски не стОит. Покупалось, чтобы побаловать, а в результате действие на нервы с неизвестными последствиями.
Но вот не совсем понятно - это что, диски трут по кузову, а не резина?!!впереди вообще не реально дискам достать до крыла, да и сзади я тоже себе это слабо представляю. Резина какая наделась на диски, 195-55-15 стандартная?
[Re: Ford-Noks] 21 августа 2007 в 07:55
Да резина стандартная и трет конечно резиной на 10 часов, там где кончается задний бампер и начинается металл.
Ford-Noks | **
[Re: nukler] 21 августа 2007 в 22:39
ну что посоветовать, если тереть не должно, а на новых дисках трёт. плохо. диски назад наверное не получится вернуть. Может попытаться их как-то продать? Лацетиеводов (их размер тоже) прибавляется, а влыдельцы кореи любят переукрашать свои авто
BEZUMA | старожил **
[Re: nukler] 22 августа 2007 в 16:40
Было у меня такое, пришлось диски менять, поменял и все впорядке стало, у тебя просто вылет не подходит, кстати когда я себе диски подберал с этим вылетом чуть мозги не потекли, по параметрам все сходится а они не подходят и в каталогах разные цыфры на спЭйс у каждого свои понятия о прекрасном...
Genka | подмастерье
[Re: BEZUMA] 22 августа 2007 в 17:02
В ответ на:

у тебя просто вылет не подходит, кстати когда я себе диски подберал с этим вылетом чуть мозги не потекли, по параметрам все сходится а они не подходят и в каталогах разные цыфры на спЭйс у каждого свои понятия о прекрасном...

На СС вроде или 44 или 45 вылет уже точно не помню! На родном металлическом диске посмотри там написано какие параметры.
BEZUMA | старожил **
[Re: Genka] 23 августа 2007 в 13:39
В ответ на:

На родном металлическом диске посмотри там написано какие параметры

Именно так я и сделал,пришел в магазин по каталогу подобрали, поставил, а они трут об арки, как и у автора главного поста причем при полной загрузке авто если в машине сидело два человека все было ок, пришлось возврат делать, мЕнЕджиры были внедоумении, кстати наши умельцы предлогали мне приподнять "корму" пипелаца с помощью вставочек под амортизаторы. Потом поставил другие(снятые с комплектации "комфорт"у меня была "фэмэли") и они подошли...
[Re: BEZUMA] 23 августа 2007 в 14:45
В ответ на:

В ответ на:

Именно так я и сделал,пришел в магазин по каталогу подобрали, поставил, а они трут об арки, как и у автора главного поста причем при полной загрузке авто если в машине сидело два человека все было ок,

Оди н в один два человека нет проблем четыре плюс загрузка трет. Ситуация отличается лишь тем что я более 2 недель ездил или один или вдвоем. Ну кто мого подумать что производители при написании своих размеров иеют ввиду именно СВОИ размеры. Ладно либо продавать либо ??? Подогнул этот загиб в арке чуть не на сантиметр выше. Пока буду выкатывать резину а там или продам диски или машину из-за них
Genka | подмастерье
[Re: nukler] 23 августа 2007 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Именно так я и сделал,пришел в магазин по каталогу подобрали, поставил, а они трут об арки, как и у автора главного поста причем при полной загрузке авто если в машине сидело два человека все было ок,

Как хорошо что я себе не купил неоригинальные легкосплавки!
Хотя и хотелось и кололось - а со временем перегорело желание. И езжу на металле, пока не убью их на хер ямами и прокатками!
З.Ы. И все таки какой же тогда правильный размер вылета должен быть, а его с оригинальных КОМФОРТ комплектаций замерять как-то можно?
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2591