Ехал в полседьмого - все тихо-спокойно. Ехал там же в начале восьмого - капец, на той полосе, что в глубь Троещины, практически напротив большого супермаркета, рыжый Жигуль, и НА НЕМ вверх ногами лежит серый Пыжик (так мне показалось - вроде Пыжик). Скорая с мигалками, менты и все такое. Уже собралась нехилая тянучка. Я вот ума не приложу - вроде относительно спокойная улица, и такое ощущение что пыж с неба упал на жигу
Насправді аварія трапилась навпроти будинку 24. Пиж намагався розвернутись (там доречі це заборонено). На біду в той самий час там проїзжав Жигуль. Релультат Пиж спіймав дах, у жигуля розбита морда. Жертв немає. Наразі машини вже прибрали але ДАЇ ще на місці. Щодо тянучки, то вона традиційна для цього часу на цій "спокійній" вулиці.
В ответ на: Ехал в полседьмого - все тихо-спокойно. Ехал там же в начале восьмого - капец, на той полосе, что в глубь Троещины, практически напротив большого супермаркета, рыжый Жигуль, и НА НЕМ вверх ногами лежит серый Пыжик (так мне показалось - вроде Пыжик). Скорая с мигалками, менты и все такое. Уже собралась нехилая тянучка. Я вот ума не приложу - вроде относительно спокойная улица, и такое ощущение что пыж с неба упал на жигу
Видел тоже эту аварию... А там точно пыж? Не мерс? Показалось что старый 124 мерс...