Re: Хочешь развернуться через сплошную - получи в бок.
[Re: Sitem] 23 августа 2007 в 10:44
естественно и слава Богу, что исключения имеются, но что-то мне подсказывает, что к моему оппоненту это не отностися (во всяком случае, если о нем делать выводы по его постам) хотя я рад буду ошибаться
[Re: Eugene true] 23 августа 2007 в 23:02
В ответ на: Знаешь кто превращает Киев в село? Именно именно... т.к. коренной Киевлянен никогда Киев в село не превратит.
А когда это Киев был городом???? Я понимаю, патриотизьм и все такое... А посмотрите как решена проблема перехода с одного берега на другой, скажем, в Киеве и в Нью-Йорке. Какие там развязки, двухуровневые мосты, тоннели... А у нас? Вы же автомобилисты или где?
Если взять город помельче - кто-нибудь слышал о пробках на мостах в Питере? Или в Москве? Реально, чтоб каждый день на мосту был стояк? Нет такого. Так что зажмем свою гордость в кулачок.
[Re: Tigor] 25 августа 2007 в 17:31
В ответ на:
В ответ на: Знаешь кто превращает Киев в село? Именно именно... т.к. коренной Киевлянен никогда Киев в село не превратит.
А когда это Киев был городом???? Я понимаю, патриотизьм и все такое... А посмотрите как решена проблема перехода с одного берега на другой, скажем, в Киеве и в Нью-Йорке. Какие там развязки, двухуровневые мосты, тоннели... А у нас? Вы же автомобилисты или где?
Если взять город помельче - кто-нибудь слышал о пробках на мостах в Питере? Или в Москве? Реально, чтоб каждый день на мосту был стояк? Нет такого. Так что зажмем свою гордость в кулачок.
Питер и Москва... - это "города помельче"????? И в Москве и в Питере - пробки ежедневно, и, иногда - посерьёзнее Киевских.
В ответ на: Вы же автомобилисты или где?
Мы-то - таки да... Мы - таки автомобилисты, и сдесь и вообще... А кто ты... - мил человек?
[Re: Tigor] 25 августа 2007 в 17:47
В ответ на: А когда это Киев был городом????
Пока люди, в нём, в городе Киеве, живущие - его таковым (не городом, т.е. селом) - не считают. А те, кто задаёт вышецитируемые вопросы - не в счёт Для села... и Париж - село... тока "везде блымаит и пьяных нету" )))))
[Re: Санкция] 27 августа 2007 в 08:29
Все началось с разворота, а закончилось опусканием людей из провинции. Какие они лохи и т.д. Киевляне или считающие уже себя киевлянами, вы на себя посмотрите. Я скажу как киевлянин, что киевляне хуже зачастую любого ВН, АН, СА, ВА. И закройте топик этот, он уже не по теме.
[Re: Sepultura] 27 августа 2007 в 11:40
В ответ на: Киевляне или считающие уже себя киевлянами
Просто вспомнилось... Едем с товарищем, слушаем "Ретро-ФМ". Там песня: "Сам себя считаю городским теперь я..." Товарищ (который, так же, как и я, склонен к анализу текстов) делает замечание: "Это значит, что тольк он так считает, а больше так не считает никто!"
[Re: Sepultura] 27 августа 2007 в 20:02
В ответ на: Все началось с разворота, а закончилось опусканием людей из провинции. Какие они лохи и т.д. Киевляне или считающие уже себя киевлянами, вы на себя посмотрите. Я скажу как киевлянин, что киевляне хуже зачастую любого ВН, АН, СА, ВА. И закройте топик этот, он уже не по теме.
Не газуй. Не ты этот топик открывал - не тебе требовать его закрытия. Никто людей из провинции не "опускал" (слово-то какое нашёл, ассоциативный ты наш....).
В ответ на: Я скажу как киевлянин, что киевляне хуже зачастую любого ВН, АН, СА, ВА.
А я тебе скажу - не знаешь местности и особенностей движения в этом конкретном городе - ехай себе 40-60 км возле бровки и внимательно смотри на разметку и на дорожные знаки и нефиг разворачиваться в запрещённом месте. Не зная брода - не лезь в воду, или не уверен - не обгоняй (с).
[Re: alkul] 27 августа 2007 в 20:39
у нас во двор мазда через двойную осевую попыталась заехать (харьковское шоссе).. не судьба - получила ланос в бок... стоят разбираются, ланос покорёжило нехило
[Re: Санкция] 27 августа 2007 в 22:43
В ответ на: А я тебе скажу - не знаешь местности и особенностей движения в этом конкретном городе - ехай себе 40-60 км возле бровки и внимательно смотри на разметку и на дорожные знаки и нефиг разворачиваться в запрещённом месте. Не зная брода - не лезь в воду, или не уверен - не обгоняй (с).
А вот это золотые слова. Я если еду по улице, где давно не проезжал - газ сбрасываю и еду осторожно. Сегодня, например, от покрытия на Жилянской просто ох...ел. Вот это по нашему, по городскому!
Питер и Москва - города помельче... Нью-Йорка. А ты какого подумала? Не Киева же. Бо було сказано - цэ ж нэ город!
[Re: alkul] 29 августа 2007 в 07:34
В ответ на: Классика, у Лавры в воскресенье. Разворачиваться через осевые и попадать в ДТП - уже просто классика.
Что-то Лачетти в подобного рода маневрах не везет Вчера около 16.30 за 100м перед светофором на пересечении ул.Головка и Краснозвездного пр-та. жига въехала в бок пытавшейса повернуть(или развернуться)через сплошную бежевому Лачетти хетчу.Повреждения несильные,но малоприятные.
[Re: Tigor] 29 августа 2007 в 20:54
В ответ на:
В ответ на: А я тебе скажу - не знаешь местности и особенностей движения в этом конкретном городе - ехай себе 40-60 км возле бровки и внимательно смотри на разметку и на дорожные знаки и нефиг разворачиваться в запрещённом месте. Не зная брода - не лезь в воду, или не уверен - не обгоняй (с).
А вот это золотые слова. Я если еду по улице, где давно не проезжал - газ сбрасываю и еду осторожно. Сегодня, например, от покрытия на Жилянской просто ох...ел. Вот это по нашему, по городскому! Питер и Москва - города помельче... Нью-Йорка. А ты какого подумала? Не Киева же. Бо було сказано - цэ ж нэ город!