autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Гольф5 диз. за 300евро.

Valton | СуперСтар **
Гольф5 диз. за 300евро.
20 августа 2007 в 21:36
Грустная история о нашей жизни....
Знакомого немца брат работает на шроте в Германии ( только у них это утилизация )
Так вот у них растраты в семье, а причина в этом младшая дочь, которая выучилась на права, то есть понадобилась машина, это для них (немцев) в западло конечно, но пришлось машину брать со шрота... Взяли пятый Гольф дизельный, сданый какой-то фирмой или кем-то в утилизацию
Конечно это бывает не каждый день, но бывает
До этого я слышал история о очкариках мерсах и Б5 Пассатах дизельных в количестве шести штук, которые сдало отделение фирмы бош из-за обновления парка машин!
ХОЧУ ГОЛЬФ-5 со шрота за 300евро на укр. регистрации!!!!!!!!!!!!!!!!!
N-TP | V.I.P **
Re: Гольф5 диз. за 300евро.
[Re: Valton] 21 августа 2007 в 00:56
В ответ на:

Грустная история о нашей жизни....
Знакомого немца брат работает на шроте в Германии ( только у них это утилизация )
Так вот у них растраты в семье, а причина в этом младшая дочь, которая выучилась на права, то есть понадобилась машина, это для них (немцев) в западло конечно, но пришлось машину брать со шрота... Взяли пятый Гольф дизельный, сданый какой-то фирмой или кем-то в утилизацию
Конечно это бывает не каждый день, но бывает
До этого я слышал история о очкариках мерсах и Б5 Пассатах дизельных в количестве шести штук, которые сдало отделение фирмы бош из-за обновления парка машин!
ХОЧУ ГОЛЬФ-5 со шрота за 300евро на укр. регистрации!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если этот ГОЛЬФ-5 сдали на шрот, то 300 евро за него это просто грабеж покупателя.
Не надо расстраиваться - на шару бывает только шаровая молния. Даже в Германии.
Змінено N-TP (00:58 21/08/2007)
Valton | СуперСтар **
[Re: N-TP] 21 августа 2007 в 09:44
я знаю, что говорю, так что не надо ля-ля...
другое дело что, такое бывает раз в три месяца, в остальное время тулизируют действительно корчи, а не машины...
N-TP | V.I.P **
[Re: Valton] 21 августа 2007 в 11:26
В ответ на:

я знаю, что говорю, так что не надо ля-ля...
другое дело что, такое бывает раз в три месяца, в остальное время тулизируют действительно корчи, а не машины...

Я тоже знаю что говорю. Я в Германии живу и не один год.
За 300 евро разве что Гольф-2 90-го года можно купить, а 5-й за 300 это фантастика. Даже если он после аварии.
Его разобрать и по-частям продать можно намного больше заработать. Неужели Вы думаете, что на шротах идиоты работают?
Valton | СуперСтар **
[Re: N-TP] 22 августа 2007 в 22:47
это не шрот, а утилизация...они ничего не скручивают и не продают (работники)...
это делают с разрешения боса, люди со стороны, да и то не всегда, потому как срача после себя оставляют много... очень часто там утилизируют тестовые машины автопроизводители, но за этим следит представитель производителя, на выходе кубик металолома получается...
пожарники время от времени машины поджыгают и тушат, а также стойки на время срезают, мгновение и кабрик выходит
так что ты себе знаешь своё, а я своё...
N-TP | V.I.P **
[Re: Valton] 22 августа 2007 в 23:43
В ответ на:

это не шрот, а утилизация...они ничего не скручивают и не продают (работники)...
это делают с разрешения боса, люди со стороны, да и то не всегда, потому как срача после себя оставляют много... очень часто там утилизируют тестовые машины автопроизводители, но за этим следит представитель производителя, на выходе кубик металолома получается...
пожарники время от времени машины поджыгают и тушат, а также стойки на время срезают, мгновение и кабрик выходит
так что ты себе знаешь своё, а я своё...

Не обижайся, но верю я в эти рассказки. Немцы богатые не потому, что много зарабатывают, а потому, что деньги умеют считать.
Сдать машиеу в утиль стоит денег. И немаленьких. Если машина не убита и не разбита, то достаточно одного обьявления в инете, причем бесплатного, о том, что продается машина за 1 евро и наутро под дверью будет очередь из турецкоподданых. Как результат - не надо платить несколько сот евро за утилизацию и тратить время на сдачу машины в утиль. Турки заберут и еще спасибо скажут.
Вся эта история смахивает на эпизод из "Маски в Ге5рмании". Там где бананы на сосне росли.
Скажи своим знакомым пускай не загибают.
Valton | СуперСтар **
[Re: N-TP] 23 августа 2007 в 09:13
у каждого своя правда, а правда всегда одна...
зачем продавать за 1евро, напрягатся, и туркам помогать... я думаю уважающий себя человек этого делать не будет, мне бы лично толпа турков возле моих дверей не понравилась бы... Если бюргер имеет деньги и этот Гольф ему никуда не впирается, ему проще заплатить как положено за утилизацию... другое дело, что такое нечасто бывает, но бывает.
solit2 | старый писатель **
[Re: Valton] 24 августа 2007 в 12:02
не знаю как в германии, а у нас - если идет выбраковка автомобиля (не путать со снятием с учета), после этой операции поставить на учет НЕЛЬЗЯ.
solit2 | старый писатель **
[Re: N-TP] 24 августа 2007 в 12:07
В ответ на:

"Маски в Ге5рмании". Там где бананы на сосне росли.

+1
Змінено solit2 (12:07 24/08/2007)
Valton | СуперСтар **
[Re: N-TP] 24 августа 2007 в 12:18
В ответ на:

Вся эта история смахивает на эпизод из "Маски в Ге5рмании". Там где бананы на сосне росли.

так бананы на сосне это ж правда, ещё мичурин вывел этот сорт, просто он слишком прихотлив и не прижился у нас, а вот в Германии там порядок, там за ним смотрят, вот бананы и растут....
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Гольф5 диз. за 300евро.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2043