Вот, сегодня забрал чёрного енотика 1.6 текна А/Т Прокатится успел только до работы, вечером поеду прокачусь основательнее, потом отпишусь об ощущениях
В ответ на: Вот, сегодня забрал чёрного енотика 1.6 текна А/Т Прокатится успел только до работы, вечером поеду прокачусь основательнее, потом отпишусь об ощущениях
ооо, пополняется наша братия потихоньку. и главное - многие начинают понимать прелесть автомата
Парил тебе мозги по аське насчёт авео и лачиков, затем посидел в ноте и понял, что лучше я возьму на разницу кредит и буду ездить на том, что действительно понравилось.
В ответ на: Парил тебе мозги по аське насчёт авео и лачиков, затем посидел в ноте и понял, что лучше я возьму на разницу кредит и буду ездить на том, что действительно понравилось.
Итак, откатана первая тысяча километров. Всё вроде ничего, но вот смущает один непонятный факт. Ездил в Черкассы. Засёк расход по трассе методом полного бака. Получилось примерно 6.8 литра. Вроде нормально и с показаниями БК совпадает. В воскресенье снов залит полный бак. Неделю катался по Киеву, БК показывал средний расход 9.6. Несколько смутило, что проехав около 160 км. по Киеву - стрелка уровня топлива упала где-то на половину. Приехав в пятницу на туже заправку - снова залил полный бак и а№@ел, влезло 22 литра Вот теперь сижу и думаю, что я делаю не так ?
бодяжный бензин тоже несколько раз сталкивался с таким - после раздумий пришел к выводу, что плотность залитой субстанции меньше - поплавок тонет глубже если что - поправьте.
В ответ на: Итак, откатана первая тысяча километров. Всё вроде ничего, но вот смущает один непонятный факт. Ездил в Черкассы. Засёк расход по трассе методом полного бака. Получилось примерно 6.8 литра. Вроде нормально и с показаниями БК совпадает. В воскресенье снов залит полный бак. Неделю катался по Киеву, БК показывал средний расход 9.6. Несколько смутило, что проехав около 160 км. по Киеву - стрелка уровня топлива упала где-то на половину. Приехав в пятницу на туже заправку - снова залил полный бак и а№@ел, влезло 22 литра Вот теперь сижу и думаю, что я делаю не так ?
чаще сбрасывай БК. дело в том (уже писал неоднократно), что на его показания очень сильно влияет время в пути. скажем, в пробках расход увеличивается по мере стояния в них, даже если просто на холостых оборотах. БК подсичтывает средний расход исходя из времени в пути, пройденного километража и т.д. - это необходимо для того чтоб считать среднюю скорость. Скажем, это фишка такая. У вагенов БК при скорости менее 20 км.ч показываетс ярасход в литрах/час, а не литрах/100км.
З.Ы. Вчерась ездили яблочек собрать на дачу (76 км в одну сторону). Тошниловка была по трассе - укладывали обочину. Ехал 60-70. Расход вышел за поездку 5.8, хотя в пути был даже 5.4
ТАк что рекомендую после заливки полного бака сбрасывать данные и не наклапливать погшрешность за время простоя.
Я БК после заправки обнулил. Да хрен с ним, с БК. Как еНОТ мог съесть 22 литра на 160 км? Ведь в бак влезло именно столько
Ёмаё, это ж расход около 14 литров получается. Учитывая что прошлая неделя была не жаркой (климатом почти не пользовался), И в пробки серъёзные не попадал. Вобщем на этой неделе продолжаем эксперименты с расходом
а может ты проехал больше, но случайно сбил пробег? у меня было пару раз, не рассчитал силу нажатия, и вместо переключиьтся на другие показания, сбрасывал.