Ну накатал я 5 000 км за недельку. Границы утомили. Вернее одна граница: Украина-Белоруссия. Но за "надцать" гривен решил вопрос стояния в пяти часовой очереди, как туда так и обратно. По Белорусии тошнил еле еле 90, бо штраф 200 баксов за превышение скорости в два раза. Благо можно было за смелыми Россиянами в хвосте идти хотя бы 120. Питер- красивый город. Все посмотрели. Потом поехали в Карелию. 150 км за три часа хватило чтобы понять,что никакой Карелии мы нах не хотим. Убитая двухрядная дорога забитая грузовиками. Убогие села. Вернулся обратно в Питер, а казалось 400 км фигня ехать. Потом "слетал" в Одессу. Приличное жилье обходилось мне в Питере и пригородах 100-170 баксов за ночь. В Затоке 110 баксов за ночь. По дороге связывался по своей УКВ станции с ребятами из Витебска, Могилева. В Питере работал через два УКВ ретранслятора с местными жителями. Частота дальнобоя не особо активная была по дороге,но пару раз выручала. В Питере ничтожно мало машин с любыми формами тюннинга.В Белорусси обалденный дороги, все так чисто и красиво. Супер.
А вот еще если бы не GPS с картами IGO был бы мне капец. Эта чудо программа проводила меня по всем дорогам, улочкам Питера. Помогала находить, отели, музеи, банкоматы, стоило только чего то попросить.