Добрый день. В поиск прошу не гнать - прошерстил по слову "тонир" все сообщения с августа. Ничего не нашел, пару раз порывался залезть в флейм, потом смотрел на даты Можно было копать дальше, но где гарантия, что фирмы свои координаты не поменяли?
Ладно, по делу: тонирока, которая мне досталась от Сашки Кентавра совем мутная и не прозрачная стала. Видимо, и я ей добавил: не стоило ее мистером Мускулом мыть наверное. Ну и поцарапалась пленка прилично. Ночью очень мешает.
Ищется фирма, которая затонирует все стекла в т.ч. на лобовом полоску сверху. Машина Таврия, все стекла будут новые. По цене боковые и заднее с обогревом - ок. 100 грн (как растонироваться), а лобовое все равно давно пора менять - оно битое и царапаное. Тонироваться хочу хорошей стойкой к выгоранию и царапинам пленкой. Нужна бамажка для ГАИ и по-презентабельнее т.к. планируется поездка в Россию этим летом. Собственно я и не против затонировать передние стекла совем чуть-чуть - чтобы соответствовать ГОСТу. Остальные стекла, я так понимаю, можно и "в ноль" тонировать - если есть два боковых зеркала? Заднее стекло, конечно, сильно тонировать тоже не буду - неудобно назад сдавать.
Дайте плиз координаты мастеров - во-первых хороших, а во-вторых - сговорчивых. Площадь тонировки не большая, да и не сезон - хочу скидку выбить.
ЗЫ. Ну и не флеймить плиз сильно.