autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авео с двигателем 1.6, имеет ли смысл? (3/3)

Astra_nom | СуперСтар ****
Re: Авео с двигателем 1.6, имеет ли смысл?
[Re: Niju] 23 августа 2007 в 13:18
Ага... десяток заводов на миллиард населения.

Народ активно забывает начало девяностых у нас, и тот факт, что в некоторые годы 50 у.е. была очень неплохой зарплаткой...

Это не в защиту качества китайской сборки, а так, справедливости ради.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: 944_S] 23 августа 2007 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

Но все же я не пойму, если авейка такая отстойная тогда какого ж она один из бестселлеров в Украине?!?!?!

При всем богатстве выбора - альтернативы нет. Искусственно созданная ситуация на рынке.

Даже не так, не ситуация, а маркетинговая стратегия GM в отношении продаваемых у нас шЫвроле.

Задача проста - делать в каждом сегменте/классе самый дешевый автомобиль из тех, в котором не противно ездить.
Ситуация прослеживается четко : Матиз -> Ланос/Авео -> Лачетти -> Эпика...
Ну а остальное - особенности национального и интернационального автопрома

В ответ на:

В ответ на:

Неужели у нас народ как стадо баранов типа сосед купил и я куплю?

Вроде всегда так и было.

Стопудово...
Intern | V.I.P ***
[Re: Karpoff] 23 августа 2007 в 14:21
В ответ на:

Нее, дизель эт канешна хорошо, но этож почти 90000 тыс. а это Черато не в базе!
А пустая Рио без АБС и по-моему без кондея Хотя машинка не плохая
Реально за эту же цену и в схожей комплектации только Рено Клио (или Симбол, я не разбираюсь).

Гы... Так а чего ты тогда харчами перебираешь. Бери самый дешевый варинт из доступного и не долбай сам себе мозги.
UA | IesuiT **
[Re: Karpoff] 23 августа 2007 в 19:32
ну что ты паришся если брать парметры цены стоимости владения авто и посл перепродажу самым выголдням как ни крути будет ланос а разница в комфорте в машинках до 17-17,5 тыс....минималльна.....типо различия ланоса и авео..или авео и акцента

после копейки Ланос СЕ или СХ окажеться тебе верхом инженерной мысли-))) и чтокруче токо космический корабль....
вот так
Karpoff | старый писатель **
[Re: UA] 23 августа 2007 в 22:22
да я уже и не парюсь. То что Авео буду брать это 100%, вот только в какой комплектации и с каким двигателем еще подумаю.
То что после копейки всё будет ну почти как космический корабль это точно. Ничего не имею против Ланоса но он не для меня, не лежит душа и всё.
Так что всем удачи и До октября думаю возьму.
Igon | V.I.P **
[Re: budushi] 24 августа 2007 в 01:36
В ответ на:

В Авео что-то в багажнике отваривается, говорят. На авео-клубе почитай.

это в старых
в новых - крыши гниют ...
_KD_ | V.I.P **
[Re: luts_y] 24 августа 2007 в 01:47
В ответ на:

Катаюсь на такой почти два месяца. С первого дня проблема с борт. компутером (загоралось "чек"). На столичке программным методом отключили лябду - теперь без проблем.

Куяссэ "решение проблемы".
_KD_ | V.I.P **
[Re: sarik] 24 августа 2007 в 01:55
В ответ на:

А вы знаете какая безработица в Китае и какая очередь на это место? Так что китаец за эти деньги не токо будет гайки закручивать а и облизывать их.

Агащаз. Минет будет делать рычагу КПП.

Читаем отзывы людей, евших эти "устрицы" и перестаем рассказывать сказочки про то, чего никогда не видели: http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html
_KD_ | V.I.P **
[Re: Astra_nom] 24 августа 2007 в 01:58
В ответ на:

Народ активно забывает начало девяностых у нас, и тот факт, что в некоторые годы 50 у.е. была очень неплохой зарплаткой...

Народ активно помнит, какое ГОВНО производили в начале девяностых эти получатели "писят уе"...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Karpoff] 24 августа 2007 в 02:00
В ответ на:

я так понимаю что этот авео в китае просто собирают

А где машины сложно собирают? Я в одной из вето ниже постил сцилу на "Шанхай GM" поищи почитай в какой степени там сборка. На сайте в фотогалерее, правда в китайской части сайта и штамповка кузовных деталей показана, и литейка пластика, сборка двигла правда показана отверточная - веселый китаец отвертками в блоке наяривал, где запчасти для двигла берут не ясно.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Astra_nom] 24 августа 2007 в 02:03
В ответ на:

десяток заводов на миллиард населения

если мне не изменяет память, на начало года 83 автопроизводителя, это чисто китайских, плюс все мировые автобренды имеют свое производство, включая тот-же Шанхай Дженерал Моторз, где сабжевые авто клепают.
серж777 | важничающий писатель **
[Re: Karpoff] 21 ноября 2007 в 21:14
Говорить и слушать от других это одно, а сесть и проехаться даже не за рулем совсем другое, тест-драйв тебе просто необходим, у каждого свое мнение.
UtterNord | энтузиаст **
[Re: vlad1974] 22 ноября 2007 в 15:57
В ответ на:

А ты знаеш какая з/плата у китайца на сборочном конвейере, хочу огорчить очень маленкая 100-150 дол.США, вот ты за такие деньги про качество думать будеш или нет.
Да и по поводу сборки, насколько я знаю в китае не такая сборка как в Ильечовске колеса в багажнике, а нормальное полноценное производство и комлектация врядли все из Корейи идет. Да и накуя покупать китайскую подделку на авео может лучше взять орегинал пусть с мотором 1,5.

А ты знаешь какие цены в Китае, особенно, если не в Пекине? Поверь, эти работяги за 100-150 долларов ТАМ смогут прожить намного лучше, нежели ты на 1000 у.е. ЗДЕСЬ.
К примеру джинсы, которые на Троещине стОят 250 грн - там стОят 30 грн. Иэто в одном из самых дорогих городов Китая - Пекине...

Так что считай сам
Scrip | V.I.P *
[Re: _KD_] 22 ноября 2007 в 16:41
В ответ на:

В ответ на:

А вы знаете какая безработица в Китае и какая очередь на это место? Так что китаец за эти деньги не токо будет гайки закручивать а и облизывать их.

Агащаз. Минет будет делать рычагу КПП.

Читаем отзывы людей, евших эти "устрицы" и перестаем рассказывать сказочки про то, чего никогда не видели: http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html

Почитал... И что??? Типичный русско0украинский подход работодателя... Пусть фигачат с утра и до вечера, в выходные и праздничные дни, а как заходит разговор о сверхурочных, то сразу все китаёсы уроды, требуют бабло за то, что вкалывают круглосуточно...
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Karpoff] 22 ноября 2007 в 16:54
В ответ на:

Не знал что Китай... К ихнему автопрому отношусь скаптически, особенно после краштеста Амулета. Шож теперь делать то, а?

Ну и что, что Китай. Делает то GM. Не на страну смотри, а на производителя. В Китае и VW, и BMW собирают- хуже от этого они не становятся...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авео с двигателем 1.6, имеет ли смысл? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5102