В ответ на: Но все же я не пойму, если авейка такая отстойная тогда какого ж она один из бестселлеров в Украине?!?!?!
При всем богатстве выбора - альтернативы нет. Искусственно созданная ситуация на рынке.
Даже не так, не ситуация, а маркетинговая стратегия GM в отношении продаваемых у нас шЫвроле.
Задача проста - делать в каждом сегменте/классе самый дешевый автомобиль из тех, в котором не противно ездить. Ситуация прослеживается четко : Матиз -> Ланос/Авео -> Лачетти -> Эпика... Ну а остальное - особенности национального и интернационального автопрома
В ответ на:
В ответ на: Неужели у нас народ как стадо баранов типа сосед купил и я куплю?
В ответ на: Нее, дизель эт канешна хорошо, но этож почти 90000 тыс. а это Черато не в базе! А пустая Рио без АБС и по-моему без кондея Хотя машинка не плохая Реально за эту же цену и в схожей комплектации только Рено Клио (или Симбол, я не разбираюсь).
Гы... Так а чего ты тогда харчами перебираешь. Бери самый дешевый варинт из доступного и не долбай сам себе мозги.
ну что ты паришся если брать парметры цены стоимости владения авто и посл перепродажу самым выголдням как ни крути будет ланос а разница в комфорте в машинках до 17-17,5 тыс....минималльна.....типо различия ланоса и авео..или авео и акцента
после копейки Ланос СЕ или СХ окажеться тебе верхом инженерной мысли-))) и чтокруче токо космический корабль.... вот так
да я уже и не парюсь. То что Авео буду брать это 100%, вот только в какой комплектации и с каким двигателем еще подумаю. То что после копейки всё будет ну почти как космический корабль это точно. Ничего не имею против Ланоса но он не для меня, не лежит душа и всё. Так что всем удачи и До октября думаю возьму.
В ответ на: Катаюсь на такой почти два месяца. С первого дня проблема с борт. компутером (загоралось "чек"). На столичке программным методом отключили лябду - теперь без проблем.
В ответ на: я так понимаю что этот авео в китае просто собирают
А где машины сложно собирают? Я в одной из вето ниже постил сцилу на "Шанхай GM" поищи почитай в какой степени там сборка. На сайте в фотогалерее, правда в китайской части сайта и штамповка кузовных деталей показана, и литейка пластика, сборка двигла правда показана отверточная - веселый китаец отвертками в блоке наяривал, где запчасти для двигла берут не ясно.
если мне не изменяет память, на начало года 83 автопроизводителя, это чисто китайских, плюс все мировые автобренды имеют свое производство, включая тот-же Шанхай Дженерал Моторз, где сабжевые авто клепают.
В ответ на: А ты знаеш какая з/плата у китайца на сборочном конвейере, хочу огорчить очень маленкая 100-150 дол.США, вот ты за такие деньги про качество думать будеш или нет. Да и по поводу сборки, насколько я знаю в китае не такая сборка как в Ильечовске колеса в багажнике, а нормальное полноценное производство и комлектация врядли все из Корейи идет. Да и накуя покупать китайскую подделку на авео может лучше взять орегинал пусть с мотором 1,5.
А ты знаешь какие цены в Китае, особенно, если не в Пекине? Поверь, эти работяги за 100-150 долларов ТАМ смогут прожить намного лучше, нежели ты на 1000 у.е. ЗДЕСЬ. К примеру джинсы, которые на Троещине стОят 250 грн - там стОят 30 грн. Иэто в одном из самых дорогих городов Китая - Пекине...
Почитал... И что??? Типичный русско0украинский подход работодателя... Пусть фигачат с утра и до вечера, в выходные и праздничные дни, а как заходит разговор о сверхурочных, то сразу все китаёсы уроды, требуют бабло за то, что вкалывают круглосуточно...