Ранее часто упоминалось о замках на капот. Просветите незнающего, какая польза от такого замка? Ведь если угонщик открывает отмычкой дверной замок за пару секунд - открыть замок капота наверное займет времени то всего на пару секунд больше...
В ответ на: Ранее часто упоминалось о замках на капот. Просветите незнающего, какая польза от такого замка? Ведь если угонщик открывает отмычкой дверной замок за пару секунд - открыть замок капота наверное займет времени то всего на пару секунд больше...
А вот и нифига... Во первих откуда он знает, что у тебя на капоте замок? Представь - открывает он машину, срабатывает сигналка, он пытается открыть капот, чтобы вырвать сирену - а тут засада... Во вторых - нормально поставленый замок можно и за пару часов не открыть - на форумах были описания случаев, когда пытались угнать машину из гаража - времени было вагон, а замок капота так и не открыли...
тогда напрашивается вопрос почему же так "нормально" не делать бы замки на двери, что бы на открытие их шло не пару секунд а пару часов И второй вопрос - можно ли поставить на дверные замки заглушки что бы их воодще невозможно было открыть отмычкой, а открывать от брелка.
В ответ на: И второй вопрос - можно ли поставить на дверные замки заглушки что бы их воодще невозможно было открыть отмычкой, а открывать от брелка.
Очень хорошее решение. С одним замечанием - нужно предусмотреть вариант аварийного открывания хотя бы одной двери. На двух моих машинах это решение (с дополнениями) воплощено в жизнь. Делал Костя (старший сын). Если интересны подробности - телефон в профиле.
В ответ на: Во вторых - нормально поставленый замок можно и за пару часов не открыть - на форумах были описания случаев, когда пытались угнать машину из гаража - времени было вагон, а замок капота так и не открыли...
Осмелюсь НЕсогласиться.
Видел немало такого рода инсталяций, но не встречал ни одной, где открытие вызвало бы хоть какие то серьёзные затруднения. В простых устройствах и криворуких инсталяциях счёт идёт на секунды. В серьёзных устройствах - мах три-пять минут.
Не открыть замок капота за два часа... Значит у злодеев небыло даже элементарного набора инструментов. Или они были напрочь криворукими!
К слову - года два тому назад уже воплощали в железе забавный прибамбас. Тросик открытия капота просто переводили в другое "секретное" место. А к штатной ручке открытия капота крепили концевик с химхлопушкой. Штобы случайно не сроботало - ручку плотно крепии к торпедо.
Пока откликов (сработок) небыло. Хотя сюрприз неслабый.
Общий вывод. Замок капота таки помог устоять супротив злодеев самой низкой квалификации с полным отсутствием мозгов и инструмента (монтировка не в счёт ) При этом замку капота самым лучшим образом помогла защита картера.
В ответ на: Замок капота таки помог устоять супротив злодеев самой низкой квалификации с полным отсутствием мозгов и инструмента (монтировка не в счёт ) При этом замку капота самым лучшим образом помогла защита картера.
Придется приваривать капот, а масло и проч. клизмой снизу доливать
У меня комплексный подход к охране машины,ввиду того что стоит под окном дома, а именно Бир-Лок на КПП, Миль-Лок на капот, Муль-Лок на руль и плюс Шериф 725 с обратной связью. Один замок на капот ставить не стоит, а вот с Мульти-Локом на руль как по мне это настоящий гемор и сюрприз для угонщика. А еще если размыкатель поставить то я думаю хрен кто такую машину будет трогать из профи.