Други! Навернул ЖК дисплей на сигнализации Sheriff , сам брелок работает , но ничего не показывает Где, можно его заменить в Киеве? Скиньте контакты плз.
Могу только огорчить. Проблема типичная и широко известная.
Дисплейчиков к брелкам как запчастей никогда не встречал. Как вариант - перепаять дисплей с неисправного брелка. Но как правило основная неисправность таких брелков как раз таки битый дисплей. Можно ещё попытаться найти другой исправный брелок и прошить его к этой сигналке.
А ещё лучше, на этапе выбора сигналки брать брелки БЕЗ ЛСД дисплея - на простых светодиодах. Функциональность та же, правда понтов немного меньше. С другой стороны биться/ломаться нечему. У меня такая на машине третий год стоит. Билась/ронялась неоднократно - живёт.
В ответ на: Други! Навернул ЖК дисплей на сигнализации Sheriff
А как навернул-то? А то я прямо задергался... Мож свой скотчем залепить от греха, пока цел?
Положил на стык между крышей и крышкой багажника , после чего открыл багажник. Сначала удивило, что машина начала пытаться самопроизвольно снятся с сигнализации, ну а потом .!@#$%^&*(... я понял .....
В ответ на: ну тут даа-а-а... Надеюсь что роняние на землю дисплейчик выдержит...
Вынужден огорчить. Весьма вероятно, что не выдержит. У меня та же беда, только брелок упал где-то с метра и по-касательной. Экрану звиздец. Правда позвонил в контору где ставили сигналку, сказали ничего страшного, можно починить. Вопрос максимально 50 у.е. (это с полной заменой брелка). Все никак не доеду. З.Ы. Сигналка Шериф.