Вот давайте расставим точки над і: я сейчас говорю о конкретной поездке, в конкретную страну, через конкретную фирму, которая является туроператором,т.е. оптовым продавцом, а соотвественно и цены. Я не говорю о "любом" агентстве.Потому и советую подойти серьезно к выбору "своей" фирмы. Моя гостиница 4* стоила ровно в половину меньше, чем была цена на ресепшн. Другие с меньшей разницей, но ДЕШЕВЛЕ! чем розничная цена на месте. В Интернете вы имеете розничную цену, у туроператоров она оптовая. Агентства покупают тур у туроператора и продают непосредственно клиенту. Вы уже начинаете потихоньку разбираться в турбизнесе с моей помощью? Наши люди - это темный лес, никто ничего не знает и не понимает, сами же и теряют.
В ответ на: Вот давайте расставим точки над і: я сейчас говорю о конкретной поездке, в конкретную страну, через конкретную фирму, которая является туроператором,т.е. оптовым продавцом, а соотвественно и цены. Я не говорю о "любом" агентстве.Потому и советую подойти серьезно к выбору "своей" фирмы. Моя гостиница 4* стоила ровно в половину меньше, чем была цена на ресепшн. Другие с меньшей разницей, но ДЕШЕВЛЕ! чем розничная цена на месте.
Ну а кто ж в 4-звездочной гостинице оплачивает ту цену которая на ресепшене висит? Это для случайных и залетных Почитайте про глобальные сайты по резервации отелей. Там цены от той которая на ресепшене раз в 5 иногда отличается.
Я так думаю, что Оксана читает все это, наверное Вас она уже запомнила . А насчет стоимости тура: так все украинские агенства покупают туры у УКРРОМа, а потом вы покупаете у агентств. Я предлагаю обратиться с открытым письмом к директору фирмы УКРРОМ - насчет скидки на туры за то, что сегодня так активно была прорекламирована фирма, совершенно бесплатно.