autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Crack | важничающий писатель ***
Re: СТО Днепропетровска
[Re: RomanVKob2] 3 сентября 2007 в 17:09
Alvas | читатель
[Re: Crack] 17 сентября 2007 в 15:54
Я тоже подумываю уходить от официалов( ну и с гарантии соответственно отказываться), мучаюсь процессом выбора. Сейчас обслуживаюсь на Аэлите - там вроде и оборудование хорошее, и мастера нормальные, и запчасти какие-никакие есть. Только вот 2 минуса: дикая перегруженность СТО( записываться надо за две недели минимум) и цена запчастей и ремонта просто космическая. В виду того, что модель у меня новая и не все ее знают( имею в виду мастеров СТО), боюсь, что столкнусь на другом СТО с трудностями - типа нет программы комп.диагностики, нет спец. съемников и т.д.( еще молчу о человеческом факторе). Может кто знает где корейцев хорошо ремонтируют?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Alvas] 17 сентября 2007 в 16:24
В ответ на:

.... Может кто знает где корейцев хорошо ремонтируют?

попробуй на СЕТАБ (на Донецком шоссе) - тоже официалы по КИА/Хундай/Форд и Шкода по моему... вроде нареканий на них не слыхал...
Alvas | читатель
[Re: Eugene_S] 17 сентября 2007 в 16:56
В ответ на:

попробуй на СЕТАБ (на Донецком шоссе) - тоже официалы по КИА/Хундай/Форд и Шкода по моему... вроде нареканий на них не слыхал...

Я на них много нареканий слышал от приятеля, который там обслуживал свой форд. Много было непоняток, которые связаны были именно с качеством выполнения ремонта. Помню он тогда дошел до их руководства в Киеве и ему звонил извиняться директор днепропетровского Виннера ( Сетаб и фордами торгует). Раньше так и назывались: Сетаб Виннер Форд.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Alvas] 17 сентября 2007 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

Я на них много нареканий слышал от приятеля, который там обслуживал свой форд. Много было непоняток, которые связаны были именно с качеством выполнения ремонта. Помню он тогда дошел до их руководства в Киеве и ему звонил извиняться директор днепропетровского Виннера ( Сетаб и фордами торгует). Раньше так и назывались: Сетаб Виннер Форд.

вижу эт было давно, да и ведь извинились/исправились ну а безпроблемных контор не бывает... впрочем я за них поручиться не готов, но саму компанию знаю (автобизнес у них это небольшая часть), контора достаточно серьезная...
Alvas | читатель
[Re: Eugene_S] 18 сентября 2007 в 09:31
Понятно. Хорошо, спасибо за совет. Перед ТО 50000 надо будет к ним заехать, сравнить хотябы по цене с Аэлитой. Я подумываю на счет Зигфрида - обслуживал раньше у них Оппель Вектру - никаких нареканий не было, цены были тоже в пределах разумного.
artem_dp | читатель
СТО Днепропетровска
[Re: Crack] 18 сентября 2007 в 12:19
Подскажите пожалуйста где можно сделать нормальную диагностику двигателя. У меня Дэу Сенс машине два месяца, расход бензина по городу 10-11 литров.
Whiter | энтузиаст ***
[Re: artem_dp] 18 сентября 2007 в 14:13
В ответ на:

Подскажите пожалуйста где можно сделать нормальную диагностику двигателя. У меня Дэу Сенс машине два месяца, расход бензина по городу 10-11 литров.

а сколько пробега?
к официалам по гарантии пробовал обращаться?
СО меряли?
стиль езды какой?
я 3 года на сенсе отъездил расход по городу был 8-8,5
по теме - могу сделать протеже на КХРП
zndemon | читатель *
[Re: Whiter] 24 сентября 2007 в 02:42
В Днепре СТО официальных много а не офиц еще больше
Вот недавно нарвался на справочник Автобизнеса в Днепропетровске так там нашёл 90 СтанцийТехОбслуживания
Так что советую посмотреть Ты точно там найдёшь подходящие СТО
смотри ТУТ
Alvas | читатель
[Re: zndemon] 24 сентября 2007 в 12:41
В том то и проблема: СТО много, хороших мало.
Crack | важничающий писатель ***
[Re: zndemon] 26 сентября 2007 в 19:54
вот именно сто море. у меня паска визиток лежит в 2см... и работаю с машинами постоянно. только вот нормального сто найти не могу. во всяком случае для иномарки
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Crack] 26 сентября 2007 в 20:41
В ответ на:

вот именно сто море. у меня паска визиток лежит в 2см... и работаю с машинами постоянно. только вот нормального сто найти не могу. во всяком случае для иномарки

Для иномарки???? Тут для совкопрома типа ТАЗ - сложно найти подходящее... приходиться многое делать своими руками
Autoua.netФорумДніпровський регіон

СТО Днепропетровска (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5205