Я тоже подумываю уходить от официалов( ну и с гарантии соответственно отказываться), мучаюсь процессом выбора. Сейчас обслуживаюсь на Аэлите - там вроде и оборудование хорошее, и мастера нормальные, и запчасти какие-никакие есть. Только вот 2 минуса: дикая перегруженность СТО( записываться надо за две недели минимум) и цена запчастей и ремонта просто космическая. В виду того, что модель у меня новая и не все ее знают( имею в виду мастеров СТО), боюсь, что столкнусь на другом СТО с трудностями - типа нет программы комп.диагностики, нет спец. съемников и т.д.( еще молчу о человеческом факторе). Может кто знает где корейцев хорошо ремонтируют?
попробуй на СЕТАБ (на Донецком шоссе) - тоже официалы по КИА/Хундай/Форд и Шкода по моему... вроде нареканий на них не слыхал...
Я на них много нареканий слышал от приятеля, который там обслуживал свой форд. Много было непоняток, которые связаны были именно с качеством выполнения ремонта. Помню он тогда дошел до их руководства в Киеве и ему звонил извиняться директор днепропетровского Виннера ( Сетаб и фордами торгует). Раньше так и назывались: Сетаб Виннер Форд.
попробуй на СЕТАБ (на Донецком шоссе) - тоже официалы по КИА/Хундай/Форд и Шкода по моему... вроде нареканий на них не слыхал...
Я на них много нареканий слышал от приятеля, который там обслуживал свой форд. Много было непоняток, которые связаны были именно с качеством выполнения ремонта. Помню он тогда дошел до их руководства в Киеве и ему звонил извиняться директор днепропетровского Виннера ( Сетаб и фордами торгует). Раньше так и назывались: Сетаб Виннер Форд.
вижу эт было давно, да и ведь извинились/исправились ну а безпроблемных контор не бывает... впрочем я за них поручиться не готов, но саму компанию знаю (автобизнес у них это небольшая часть), контора достаточно серьезная...
Понятно. Хорошо, спасибо за совет. Перед ТО 50000 надо будет к ним заехать, сравнить хотябы по цене с Аэлитой. Я подумываю на счет Зигфрида - обслуживал раньше у них Оппель Вектру - никаких нареканий не было, цены были тоже в пределах разумного.
В ответ на: Подскажите пожалуйста где можно сделать нормальную диагностику двигателя. У меня Дэу Сенс машине два месяца, расход бензина по городу 10-11 литров.
а сколько пробега? к официалам по гарантии пробовал обращаться? СО меряли? стиль езды какой? я 3 года на сенсе отъездил расход по городу был 8-8,5 по теме - могу сделать протеже на КХРП
В Днепре СТО официальных много а не офиц еще больше Вот недавно нарвался на справочник Автобизнеса в Днепропетровске так там нашёл 90 СтанцийТехОбслуживания Так что советую посмотреть Ты точно там найдёшь подходящие СТО смотри ТУТ
вот именно сто море. у меня паска визиток лежит в 2см... и работаю с машинами постоянно. только вот нормального сто найти не могу. во всяком случае для иномарки
В ответ на: вот именно сто море. у меня паска визиток лежит в 2см... и работаю с машинами постоянно. только вот нормального сто найти не могу. во всяком случае для иномарки
Для иномарки???? Тут для совкопрома типа ТАЗ - сложно найти подходящее... приходиться многое делать своими руками