Не понятно что произошло. Посреди дороги 9ка развороченая в хлам, справа в 40м в отбойнике минивен, слева на обочине самосвал. На обочине три трупа, похоже из 9ки.
Я был там чуть раньше. Скорой еще не было. Грузовик стоял задними колесами в канаве, сзади него валялись фрагменты его груза. Разбитая девятка. Видел тело мужчины на обочине. Дальше, метрах в 50-ти - разбитый мини-вен. Еще стойка с пружиной валялась среди дороги и куча битого пластика. Сделал фото. Будьте осторожнее!
Проезжал мимо вчера еще когда ментов не было. Видел только 2 тела - одно на обочине, второй - водитель зубилоподобного внутри. Стойка от реношки лежала в метрах 40 сзади
Поражает оперативность гайцов и дорожных служб, блин! В начале восьмого ехал в Лесники - стоял около часа в пробке, гайцы что-то меряли... Назад в Киев возвращался в 10 с копейками - пробка еще была, трасса не убрана...
Я ездил там 3 раза. Первый в полседьмого где-то, сразу после аварии, потом назад в обухов в 8.30, потом обратно в 10.30 в киев, там еще фура притерла мериноподобное что-то в метрах 100 до аварии. И движения гайцев особо не было. Если бы "Папа" ехал вечером в безрадичи, ИМХО работали бы оперативнее
В ответ на: Если бы "Папа" ехал вечером в безрадичи, ИМХО работали бы оперативнее
Он объехал ) Я пропускал кортеж за Обуховом когда он поворачивал со старой обуховской на новую. Их то очень оперативно предупреждают. Я еще подумал, странно он как-то на Безрадичи через старую обуховскую. Прикольно было видеть как за кортежем увязались аккорд и крузер и перед разворотом последний мерин в кортеже вилял по дороге (типа как резину прогревают на формуле 1) оттормаживая и сбрасывая хвост.
Местные сказали, что погибло двое из девятки и один в больнице. Винован по их словам был водитель серой иномарки к-я возле отбойника стояла. Он по их словам или из милиции или спецслужбы. Убежал после аварии. Номер машины был 310-31. Буквы не помню.