autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жесткая авария на Н.Обуховской

RonexInt | важничающий писатель ***
22 августа 2007 в 20:42
Не понятно что произошло. Посреди дороги 9ка развороченая в хлам, справа в 40м в отбойнике минивен, слева на обочине самосвал. На обочине три трупа, похоже из 9ки.

TUZZIK | V.I.P **
Re: Жесткая авария на Н.Обуховской
[Re: RonexInt] 22 августа 2007 в 21:18
кто то вылез за осевую
Причины- не знаю
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: TUZZIK] 22 августа 2007 в 21:29
Грузовик если не ошибаюсь пригнали, чтобы арбузы увезти которые там на обочине почти рядом с девяткой.
IFING | Один товарищ ***
[Re: RonexInt] 22 августа 2007 в 22:28
Прикріплені файли (223 завантажити)
Я был там чуть раньше. Скорой еще не было.
Грузовик стоял задними колесами в канаве, сзади него валялись фрагменты его груза. Разбитая девятка. Видел тело мужчины на обочине. Дальше, метрах в 50-ти - разбитый мини-вен. Еще стойка с пружиной валялась среди дороги и куча битого пластика.
Сделал фото.
Будьте осторожнее!

Я был там чуть раньше. Скорой еще не было
Змінено IFING (22:30 22/08/2007)
vovast | подсевший на форум *
[Re: RonexInt] 23 августа 2007 в 09:46
Проезжал мимо вчера еще когда ментов не было. Видел только 2 тела - одно на обочине, второй - водитель зубилоподобного внутри. Стойка от реношки лежала в метрах 40 сзади
ssh | приверженец ***
[Re: RonexInt] 23 августа 2007 в 10:02
Поражает оперативность гайцов и дорожных служб, блин! В начале восьмого ехал в Лесники - стоял около часа в пробке, гайцы что-то меряли...
Назад в Киев возвращался в 10 с копейками - пробка еще была, трасса не убрана...
vovast | подсевший на форум *
[Re: ssh] 23 августа 2007 в 11:23
Я ездил там 3 раза. Первый в полседьмого где-то, сразу после аварии, потом назад в обухов в 8.30, потом обратно в 10.30 в киев, там еще фура притерла мериноподобное что-то в метрах 100 до аварии. И движения гайцев особо не было. Если бы "Папа" ехал вечером в безрадичи, ИМХО работали бы оперативнее
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: ssh] 23 августа 2007 в 11:28
Хорошо что я сразу же, увидев пробку, развернулся, и по старой поехал.
19:30
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: vovast] 23 августа 2007 в 13:39
В ответ на:

Если бы "Папа" ехал вечером в безрадичи, ИМХО работали бы оперативнее

Он объехал ) Я пропускал кортеж за Обуховом когда он поворачивал со старой обуховской на новую. Их то очень оперативно предупреждают. Я еще подумал, странно он как-то на Безрадичи через старую обуховскую. Прикольно было видеть как за кортежем увязались аккорд и крузер и перед разворотом последний мерин в кортеже вилял по дороге (типа как резину прогревают на формуле 1) оттормаживая и сбрасывая хвост.
Змінено RonexInt (13:45 23/08/2007)
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: RonexInt] 26 августа 2007 в 13:14
Местные сказали, что погибло двое из девятки и один в больнице. Винован по их словам был водитель серой иномарки к-я возле отбойника стояла. Он по их словам или из милиции или спецслужбы. Убежал после аварии. Номер машины был 310-31. Буквы не помню.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1770