autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дайте автомат! Черный Крузак А*9999АК (3/3)

macmahon | Золотое перо ***
Re: дайте автомат! Черный Крузак А*9999АК
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 августа 2007 в 13:35
барыговали мы, четверка как грузовая работала, а девятка представительская была
Nymad | Супер писатель! ***
Re: RE: дайте автомат! Черный Крузак А*9999АК
[Re: e0000] 23 августа 2007 в 14:04
В ответ на:

их слабое место на дороге - ЛП! Если он пройдет их хотябы на скорости выше 40, то находящиеся внутри вполе могу проверить на прочность внутреннюю сторону крыши данных ТС. Легковая же машина просто "почувствует" удар по подвеске (даже если её нет - проверено)

Лично наблюдал прохождение джипом, (насколько смог опознать - Рекстон) двух ЛП на Княжем Затоне на скорости 90+.
Корпус проследовал линейно, без каких-либо подъемов, прыжков и качаний. Т.е. такая же картина как на легковухе - подвеска все погасила в себе.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: auto-master] 23 августа 2007 в 18:26
Только что видел на Печерске Чёрный TLC-120 с номерами AА9999CB, не он, у того что тебя подрезал точно в конце буквы АК?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: дайте автомат! Черный Крузак А*9999АК
[Re: e0000] 23 августа 2007 в 19:00
В ответ на:

Кроме того их слабое место на дороге - ЛП! Если он пройдет их хотябы на скорости выше 40, то находящиеся внутри вполе могу проверить на прочность внутреннюю сторону крыши данных ТС. Легковая же машина просто "почувствует" удар по подвеске (даже если её нет - проверено)

Это у джипов-то такое СЛАБОЕ место?! На самом деле всё ровно наоборот, проверено опытом езды на том и другом.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: auto-master] 26 августа 2007 в 11:09
В ответ на:

я бы тебя, сволочь, убил бы. Благо научился немного себя сдерживаться за рулем - бо идиотов полно, всех не научишь.

ехал по житомирской трассе в киев, 110 км/ч. Далеко сзади крузак блымает дальним, настойчиво! а мне уйти некуда: справа машины/фуры, впереди - бус. Когда я начал уходить вправо, он уже "сидел" с метре от меня и включил все, что только можно + сигнал. Я ушел в "дырку", в правую полосу, скорость уже была под 130.

Он обгоняет меня и режет так, что меня кинуло под самый отбойник (50 см), тормоза юзом, машину еле споймал. Мысленно я уже кувыркался.

п.с.: особо не переймаюсь, стараюсь не поддаваться на такие "выпады". (хотя внутри кипел ).

а в машине могли быть и дети... - вот что пугает!

Респект твоим водительским навыкам и реакции
Не знаю ситуациии, но... даже если ты и "зацепил" самолюбие "учителя" - такая "учёба" говорит о том, что "учитель" - сам редкий му...дак.....
Слава Богу, что всё обошлось!
В моей практике был случай.... Такой "учитель" начал "учить" водителя маршрутки.... "научил".... в маршрутке - 3 трупа (женщина и двое её детей - близняшки 9 месяцев от роду) ... "учитель" - стал седым в течении часа.... его догнали свидетели "обучения" и вернули на место ДТП и он, в подробностях, видел последствия "обучения"....
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: auto-master] 27 августа 2007 в 14:28
все правильно, только зря разгонялся. таких 3,14доров будет еще ого-го.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Санкция] 27 августа 2007 в 15:05
На трассе езжу редко, потому осторожно. Если еду в левом ряду, то не ниже 140км.ч. и постоянно пасу по зеркалам.
Когда тебя всёже догнал лёдчег, то включаю правый поворот и втискиваюсь в удобное место.

З.Ы. По поводу гранат, в 94 ехал со своим дядей на его жопеле, по трассе, вопчем ситуацию точно не помню, но прикол в том, что выскочили братки изза лесу, остановили. И типа грят, освобождаем аффто, терь ано наше, на что дядя достал учебку, вырвал чеку, и сказал - нивапрос падхади забирай. Малчеги изинились и уползли в лес.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Homer S.] 27 августа 2007 в 16:23
В ответ на:

Если еду в левом ряду, то не ниже 140км.ч. и постоянно пасу по зеркалам.
Когда тебя всёже догнал лёдчег, то включаю правый поворот и втискиваюсь в удобное место.

+1, поступаю аналогично, но все таки бывают такие ситуации (например справа колона фур, едущих до 100км.ч.), что особо влесть то и не получается, не вытормаживаясь, в таких случаях чуть ускоряюсь, но тем неменее встречаются уникумы, которые ну немогут подождать пару минут, и подлезают почти под самый зад, и начинают вылазить влево(на разделительную или на встречку если отбойника нет), типа "подвинься, я и так проеду", вот таких вот абсолютно не понимаю...
hollywood | Достоевский **
[Re: auto-master] 28 августа 2007 в 10:16
В этом случае нужно было включить правый поворот и спокойно доехать до конца колонны.
Человек на догоняющем авто бы понял, что хочешь уйти, но некуда!
Тем самым спас-бы себе и другим нервные клетки.

Опыт приходит вместе с седыми волосами.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дайте автомат! Черный Крузак А*9999АК (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2929