autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шолом-Алейхема: Крэйзи на переходе

44347 | Анонім
22 августа 2007 в 23:34
Сегодня около семи, едем по Братиславской от Черниговской, подъезжая к повороту на Шолома вижу что на переходе происходит чего то странное, машин немного (всего три) но все стоят... Аккуратно подъезжаю, впереди из-за стоящих машин резко с аварийкой выруливает второй гольф (если не ошибся), перестраивается в средний ряд, подрезая маршрутку, которая шарахается. За Гольфом бежит какая-то девушка, прыгает перед бампером с распростёртыми руками и чего-то орёт... Девушка грязная и, похоже, обдолбленная. Гольф дёргается то вправо, то влево, девушка прыгает также, не пропуская его... Гольфу удаётся финт и он выруливает мимо неё, уезжает... Девушка в истерике, смотрит на оставшиеся машины, потом в сторону проехавшего Гольфа... Пользуюсь этим моментом, понимая. что сигналить нельзя, проползаю аккуратно рядом, она умудрилась стать между правой и средней полосой так, что обьехать было трудно... Проехал, что дальше - не видел, так как пошёл поток из-под моста...

Очень было похоже на попытку суицида.

Надеюсь никто на неё не наткнулся...

Я сообразил, что нужно позвонить в 102 уже когда заехал на стоянку... минут пять прошло.
Sitem | важничающий писатель **
Re: Шолом-Алейхема: Крэйзи на переходе
[Re: ] 23 августа 2007 в 10:04
Периодически возникает такое ощущение, что в Киеве все дурки распустили
Передо мной в полпятого утра на Харьковском Шоссе тетка танцевала и носилась в третьем ряду!!!
CCCC | опытный писатель **
[Re: ] 23 августа 2007 в 10:17
Гы. Я ехал около 6 она уже на перекрестке тусовалась.....
Значит так никто и не подвез. Было от чего впасть в истерику
Змінено CCCC (10:19 23/08/2007)
Driver_AV | опытный писатель ***
У всех планка падает!
[Re: ] 23 августа 2007 в 11:17
Вчера иду с работы на м.Черниговская с ул.Красногвардейской 2 трамвайных остановки проити надо.
Перекресток БВС и Красногвардеской образовывает такую "вилку" и там постоянно тянучки, а вечером пробки. А рядом пересекает БВС трамвайные пути. И там как всегда трамваи стоят в автомобильной пробке, потому что даже при относительно свободном перекрестке авто, маршрутки ломятся туда. И ломятся слабо сказано, они несутся. Скорость иногда достигает км 70-80 (т.к. же все хотят быть первее всех) и водилы не учитывают что они прут по рельсам и по промасленой бетонке.

Так вот это было предисловие! Вчера в районе остановки стоит (точнее елозитсо стороны в сторону) иномарочка, а перед ней танцует мужичек и орет куда ты прешь. Водила там и пытался его объехать и отбиваться от "психа пытался. Когда Я прошел мимо, и потом обернулся, то у авто было отбито правое зерка напрочь.

Случай со мной и там же: когда мой знакомый-летун меня же там чуть ли не сшиб при переходе через пути. Его благо было в том что он меня не узнал и не остановился, я бы ему "накостылял".

А еще в том месте есть другая проблема! когда уже и на трамвайных путях собираеться 2-3 трамвая и 4-6 машинок, то наши автомобилисты начинают подобно воде искать "дырку" кудабы втиснуться. И это обычно происходит по газону, точнее что он него осталось. А в наше нынешнее жаркое лето это сопровождается столбом/шлейфом пыли. И опять же скорость прохождения препятствий куда выше логичной. И в таких ситуациях я думаю не как Driver и так хочеться подхватить каменюку и кидануть в догонку!
ВадимМ | V.I.P **
[Re: ] 23 августа 2007 в 11:42
В ответ на:

За Гольфом бежит какая-то девушка, прыгает перед бампером с распростёртыми руками и чего-то орёт... Девушка грязная и, похоже, обдолбленная.

Что-то я не понял если она бежит ЗА гольфом, то почему прыгает ПЕРЕД бампером.
А вобще мне показалось что события развивались совсем не так. Гольф мог стукнуть девушку, отчего она могла "стать грязной", а потом попытался скрытся, она пыталась ему воспрепятствовать, но не смогла. По этой же причине у гольфа могла быть включена аварийка - может сначала инстинктивно включил аварийку когда стукнул, а потом испугался и решил сбежать.
И еще не понятно где гольф стоял изначально. В правом ряду? Тогда скорее всего дело было так (только предположение). Гольф поворачивал на зеленую стрелку и не пропустил, а скорее задел девушку. Может она и грязная и обдолбанная была ДО этого, но это не повод сбивать ее. После чего гольф испугался и шарахнулся в средний ряд (слева забор) и скрылся. Девушка понятно дело в шоке и в истерике.
44347 | Анонім
[Re: ВадимМ] 23 августа 2007 в 12:31
В ответ на:

В ответ на:

За Гольфом бежит какая-то девушка, прыгает перед бампером с распростёртыми руками и чего-то орёт... Девушка грязная и, похоже, обдолбленная.

Что-то я не понял если она бежит ЗА гольфом, то почему прыгает ПЕРЕД бампером.
А вобще мне показалось что события развивались совсем не так. Гольф мог стукнуть девушку, отчего она могла "стать грязной", а потом попытался скрытся, она пыталась ему воспрепятствовать, но не смогла. По этой же причине у гольфа могла быть включена аварийка - может сначала инстинктивно включил аварийку когда стукнул, а потом испугался и решил сбежать.
И еще не понятно где гольф стоял изначально. В правом ряду? Тогда скорее всего дело было так (только предположение). Гольф поворачивал на зеленую стрелку и не пропустил, а скорее задел девушку. Может она и грязная и обдолбанная была ДО этого, но это не повод сбивать ее. После чего гольф испугался и шарахнулся в средний ряд (слева забор) и скрылся. Девушка понятно дело в шоке и в истерике.

Вадим, безусловно всё может быть. Я лишь описал то, что видел, стараясь добавлять меньше суждений.
Она бежала за Гольфом не сзади а сбоку, забежав потом вперёд перед бампером. Гольф повернул из правого ряда.
Я тоже сначала предположил, что Гольф зацепил пешехода, потом забыл от этой мысли видя действия девушки...
С момента когда я наблюдал ситуацию, водитель приложил много усилий, чтобы не сбить девушку... я даже удивляюсь как ему это удалось.

ЗЫ: Я не являюсь пешеходоненавистником. Более того и я и моя семья - мы далеко не всегда передвигаемся на машине.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: ] 23 августа 2007 в 13:04
Вобщем осталось много вопросов что же это было на самом деле.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 823