В ответ на: Куда поехать отдыхать с 11 месячным ребенком? Поскажите!!! Интересует частные пансионаты с закрытой территорией и питанием. Ну и до моря чтоб недалеко
В сентябре, очень многие частные пансионаты отказывают семьям с очень маленькими детьми, это связано с жалобами на детский плач других постояльцев, и спадом сезона, в августе, когда от посетителей отбоя нет, это не делают , поэтому при поселении или телефонном разговоре, обязательно укажите на наличие у Вас маленького.
В ответ на: Куда поехать отдыхать с 11 месячным ребенком? Поскажите!!! Интересует частные пансионаты с закрытой территорией и питанием. Ну и до моря чтоб недалеко
В Евпатории раньше был пансионат "заточенный" на отдых родителей (мамаш) именно с маленькими детками (дошкольниками) назывался кажись Победа. Расположен недалеко от центрального входа в парк Фрунзе. Как там сейчас - не знаю. Здание стоит это точно а вот что с профилем
В ответ на: В сентябре, очень многие частные пансионаты отказывают семьям с очень маленькими детьми,
... что вобщем то понятно...
В ответ на: поэтому при поселении или телефонном разговоре, обязательно укажите на наличие у Вас маленького.
+100!
Во многих курортных странах пошли дальше. Там есть пансионаты/отели в которых правилами внутреннего распорядка запрещено селиться с детьми младше 16 (18 ) лет. Как по мне - удобно. У самого младшему два года. Если едем на отдых с малым - выбираем соответствующие места чтобы не мешать окружающим. Но ехать на отдых одним и там наблюдать детскую возню/крики - я бы точно не выдержал.