Значит резали Че, Мил, опять кто-то хотел показать, что он умнее всех, а кто-то ставил его на место? Подозреваю, что не обошлось без Шкода и Ланосовода Блин, да когда же они наконец-то набьют друг другу морды, а потом проигравший будет кричать на весь ворум "вай побили"
В ответ на: а что эта ветка сильно нагружена смыслом и информацией?
Ну, смотря кого читать...
Кстати, почему никто из модераторов (кроме волосатого няня ) не изъявил желание поучавствовать? боятся что-ли?
Кстати, почему никто из модераторов (кроме волосатого няня ) не изъявил желание поучавствовать? боятся что-ли?
Ты же просил не писать тех, кто не хочет учавствовать мне например доказывать что-то кому-то нечего, и от сего мероприятия толку мне никакого - тем более без призов
Ты же просил не писать тех, кто не хочет учавствовать мне например доказывать что-то кому-то нечего, и от сего мероприятия толку мне никакого - тем более без призов
В ответ на: Володя, тут кроме как резали, еще и темы удаляют, а человек, который нарушает правила, даже и элементарного предупреждения не получил
Видимо нарушил тот кому "можно"
Хотя в принципе п. 6.5 в правилах есть да и 6.2 вроБыде работать должно Ну, а про 6.6 я молчу - должно работать по дефолту... А если считаем, что имели места быть ситуации, в которых были неправомерные действия модераторов, то можно проверить работу п.п. 5.4, 5.5, 5.6
В ответ на: беспредел, хуже, чем в нашей стране, получается некоторым дозволенно все и нарушать все правила и им за это ничего не
... будет.
Наверное да, однако в глазах остальных участников конференции они становятся примерно такими же как и те "блатные номера" едущие по встречке и давящие пешеходов на переходе. Есть одна давняя еврейская поговорка: "Так будет не всегда..."
Мне мама в детстве много говорила, что вежливый человек на вопрос "а чё, слабо" дает исчерпывающий ответ, в котором в развернутом виде содержится общеизвестная краткая форма "а фули надо?!" Годы прошли - а поди ж ты, в подсознании сохранилось
в голове Это как отвечать на вопросы из передач типа "самый умный", "как стать милици... ой... миллионером" и "такси" все отвечают, но не многие могут это делать публично. Вот и спорт. Как шахматы - никто не бегает, не прыгает, но интерестно ж блин!