autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Onore | ***
Установщик стиралок
23 августа 2007 в 14:24
Здравствуйте.

Нужно поставить стиралку... до установщика который уже ставил одну не могу дозвониться (в отпуске наверное, мафон выключил)
Может кто посоветует... или занимается сиим....
Спасибо.
ids | Скандалист **
Re: Установщик стиралок
[Re: Onore] 23 августа 2007 в 14:58
В ответ на:

Здравствуйте.

Нужно поставить стиралку... до установщика который уже ставил одну не могу дозвониться (в отпуске наверное, мафон выключил)
Может кто посоветует... или занимается сиим....
Спасибо.

Что ее там ставить? Я сам ставил, как стиралку и посудомойку.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Onore] 23 августа 2007 в 15:14
Если нет необходимости делать врезку в трубу, а насколько я понимаю такой необходимости нет, т.к. до этого уже одна стояла, то просто открути фиксирующие барабан болты и подключи к воде. Всего делов.....
ЗЫ: прокладку не забудь поставить
Onore | ***
[Re: Eugene true] 23 августа 2007 в 15:19
Нет здесь еще стиралок не было... хрущовка, слив готов так как евро "раковина" а вот как к водопроводу врезаться, я вообще не представляю, если с ванны, так это трубы резать, стену долбать.....
Onore | ***
[Re: ids] 23 августа 2007 в 15:26
Прикріплені файли (13 завантажити)
А как ты ее подключал к водопроводу? Или каздый раз к крану подключаеш ?

А как ты ее подключал к водопроводу. Или каздый раз к крану подключаеш
Змінено Onore (15:31 23/08/2007)
ids | Скандалист **
[Re: Onore] 23 августа 2007 в 15:38
В ответ на:

А как ты ее подключал к водопроводу? Или каздый раз к крану подключаеш ?

Есть специальные тройники для стиралок, одеваются между смесителем в кухне и трубой. Поход в Эпицентр существенно расширит сознание =)
Onore | ***
[Re: ids] 23 августа 2007 в 15:59
При установке тройника между краном и трубой
  • Нужно будет сменить кран так как он велезет за пределы раковины или будет уж очень близко к краю
  • шланг будет и мешать и явно не в тему IMHO
  • хотя как дешевый вариант при определенных условиях наверное самое то. Спасибо.
  • orys | V.I.P *
    [Re: Onore] 23 августа 2007 в 16:43
    Там оно все просто у меня делалось. Но я врезался а слив просто в ванну выкинул, главное кран холодной воды не забыть перекрыть. У меня в ванной она стоит. Мне говорили что еще какой-то редуктор нужно устанавливать, чтобы напор воды машинку не испортил. Я не установил. У меня потек сальник, тоесть протекает вода при подаче из самой машинки.
    Onore | ***
    [Re: orys] 23 августа 2007 в 17:13
    Так когда есть место в ванной, то все проще.. никаих дырок в стенах... шланки могут даже страндарные подойти...
    Nofate | V.I.P **
    [Re: Onore] 23 августа 2007 в 19:40
    Есть очень простой (но не самый надежный!) способ врезаться в водопровод: покупается в Эпицентре или на базаре хомут под соотв. диаметр водопроводной трубы. Он крепится на трубе, стягиваясь винтами, потом одна стенка трубы просверливается насквозь и на хомут одевается губкий шланг от стиралки. Описание сумбурное, но если возьмешь этот хомут в руки - все сразу становится ясно! Цена вопроса - гривен 15-16.
    Vik_tor | СуперСтар ***
    [Re: Nofate] 24 августа 2007 в 12:11
    В ответ на:

Есть очень простой (но не самый надежный!) способ врезаться в водопровод: покупается в Эпицентре или на базаре хомут под соотв. диаметр водопроводной трубы. Он крепится на трубе, стягиваясь винтами, потом одна стенка трубы просверливается насквозь и на хомут одевается губкий шланг от стиралки. Описание сумбурное, но если возьмешь этот хомут в руки - все сразу становится ясно! Цена вопроса - гривен 15-16.

+1, там действительно всё очень простото
    ids | Скандалист **
    [Re: Onore] 27 августа 2007 в 09:07
    я вечером сфоткаю у себя, и ты все поймешь.
    Onore | ***
    [Re: ids] 27 августа 2007 в 16:22
    Прикріплені файли (4 завантажити)
    Уже понял (видел) как ты говорил такой способ.., но мастер сказал, что это самый простой, но в моем случаи кран сильно вперед уходит...

Мастер сделал как описывали выше Nofate и Vik_tor ... осталось только при желании шланг к стене прикрепить и все...

Уже понял (видел) как ты говорил такой способ., но мастер сказал, что это самый простой, но в моем случаи кран сильно вперед уходит
    Змінено Onore (16:24 27/08/2007)
    ids | Скандалист **
    [Re: Onore] 27 августа 2007 в 16:27
    В ответ на:

Уже понял (видел) как ты говорил такой способ.., но мастер сказал, что это самый простой, но в моем случаи кран сильно вперед уходит...

Мастер сделал как описывали выше Nofate и Vik_tor ... осталось только при желании шланг к стене прикрепить и все...

ААА... блин. Это не так как я думал.
    Додаткова інформація
    Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3054