Нужно поставить стиралку... до установщика который уже ставил одну не могу дозвониться (в отпуске наверное, мафон выключил) Может кто посоветует... или занимается сиим.... Спасибо.
Нужно поставить стиралку... до установщика который уже ставил одну не могу дозвониться (в отпуске наверное, мафон выключил) Может кто посоветует... или занимается сиим.... Спасибо.
Что ее там ставить? Я сам ставил, как стиралку и посудомойку.
Если нет необходимости делать врезку в трубу, а насколько я понимаю такой необходимости нет, т.к. до этого уже одна стояла, то просто открути фиксирующие барабан болты и подключи к воде. Всего делов..... ЗЫ: прокладку не забудь поставить
Нет здесь еще стиралок не было... хрущовка, слив готов так как евро "раковина" а вот как к водопроводу врезаться, я вообще не представляю, если с ванны, так это трубы резать, стену долбать.....
Там оно все просто у меня делалось. Но я врезался а слив просто в ванну выкинул, главное кран холодной воды не забыть перекрыть. У меня в ванной она стоит. Мне говорили что еще какой-то редуктор нужно устанавливать, чтобы напор воды машинку не испортил. Я не установил. У меня потек сальник, тоесть протекает вода при подаче из самой машинки.
Есть очень простой (но не самый надежный!) способ врезаться в водопровод: покупается в Эпицентре или на базаре хомут под соотв. диаметр водопроводной трубы. Он крепится на трубе, стягиваясь винтами, потом одна стенка трубы просверливается насквозь и на хомут одевается губкий шланг от стиралки. Описание сумбурное, но если возьмешь этот хомут в руки - все сразу становится ясно! Цена вопроса - гривен 15-16.
В ответ на: Есть очень простой (но не самый надежный!) способ врезаться в водопровод: покупается в Эпицентре или на базаре хомут под соотв. диаметр водопроводной трубы. Он крепится на трубе, стягиваясь винтами, потом одна стенка трубы просверливается насквозь и на хомут одевается губкий шланг от стиралки. Описание сумбурное, но если возьмешь этот хомут в руки - все сразу становится ясно! Цена вопроса - гривен 15-16.