А вот такая для меня Греция - неспешная, бело-синяя, созерцательная и очень любящая вкусно покушать Короче, еще раз классной поездки и буду ждать ваши фотки. а то заспамлю всю ветку
В ответ на: А вот такая для меня Греция - неспешная, бело-синяя, созерцательная и очень любящая вкусно покушать Короче, еще раз классной поездки и буду ждать ваши фотки. а то заспамлю всю ветку
Re: Греческое консульство - дурдом. Шенген на руках - УРА
[Re: nope] 31 августа 2007 в 09:52
Грешно дразнить людей, которым остается еще ЦЕЛУЮ неделю работать до отпуска Не знаю как Алес Цурюк, а я мыслями и так уже весь ТАМ(в Греции), еще фоты ваши, понимаешь, сцуко, завлекательные...
А так хочется похвастаться фотками и может кого-то заманить в те места, где сами провели 2 чудесные недели. Это не материковая Греция, Это Крит. Озеро Курнас.
[Re: Kvarner] 31 августа 2007 в 10:15
В ответ на: Грешно дразнить людей, которым остается еще ЦЕЛУЮ неделю работать до отпуска Не знаю как Алес Цурюк, а я мыслями и так уже весь ТАМ(в Греции), еще фоты ваши, понимаешь, сцуко, завлекательные...
наоборот, это терапия нельзя резко бросать работу и так же резко в нее втягиваться, процесс д.б. постепенный,так психике легче
[Re: Алес Цурюк] 31 августа 2007 в 14:42
В ответ на:
В ответ на: Это остров Санторини.
Боже, какая прелесть. Причем - эта сторона острова - та, что с черными пляжамми, я так понимаю..
Это та сторона, которая смотрит в кальдеру. Боюсь, с этой стороны пляжей особо и нет, там сразу после берега обрыв 300 м. глубиной. На канале Нэш.Географик обещаются в сентябре показать передачку про Санторини, обязательно надо посмотреть.
За прелесть - таки да, этот остров и есть греческая прелесть. Ярко-белые постройки и голубые крыши и купола церквей, удивительно синее море, это надо обязательно видеть. Хачу как-то поехать туда на пару дней, чтобы с чувством, толком, расстановкой