приехал приехал Кратко : После обеда с 13 до 13:30 соблали вещи, запаковали все в машину. Я скупнулся. До 16:00 отлежались в домике (кондер рулит) . Мои (жена и дочка) посмотрели какойто фильм. Я часик поспал. В 16:00 сдали ключи и в путь. Минут через 30 кота пришлось высадить с корзины (похоже очень хреново ему было) , остальную дорогу ехал внизу на коврике между сиденьями и не жужжал Ехали по жаре (до 40° было) с открытым водительским окном, закрытой шторкой люка (шоб голову не напарило), холодная вода для питья в багажнике в термо пакете (пакет купил в Метро за 10грн.) Одежда (с верху в низ):) : бейсболка, очки, футболка, шорты, кроссовки (в тапках ехал туда через 400 км. пятка занемела) Маршрут : Очаков - Николаев - Вознесенк - Первомайск ... Трафик не напряжный (наверное потому что суббота), покрытие дороги на твердую 4 , встречаются короткие участки ремонта но без сюрпризов. В Первомайске паршивая, но сколько того Первомайска. Гайцы : два протокола . 1. Превышение за Новой Одессой + нарышение правил обгона. 2. Нарушение правил обгона. Оба = прошу предупредить устно. Никто не тянул время, не обнюхивал, про деньги даже не заикались. Остановили , Я сказал : "Ех" , гаец оформил протокол и сказал мне что писать . Прибытие : до Одесской доехал по светлому , но уже начала темнеть. Выехал на Е-95 и на взлет Раз 5 проезжал полосы дождя в основном в Кировоградской области , пришлось скорость сбрасывать до 90-100км . Одесская также была довольно ненапряжная . Финиш : 23:00 разгружался возле подъезда .