autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост. Поздний вечер 24-го (+)

Tigor | Тавроманьяк **
25 августа 2007 в 00:00
Ехал в такси, по рации передавали - стоит Х5 посреди 1 и 2 полос, перед ним в 100м девятина на крыше и 4 тела.

Кто что знает?
Ees | старый писатель ****
Re: Московский мост. Поздний вечер 24-го (+)
[Re: Tigor] 25 августа 2007 в 03:24
В час ночи их наконец то растащили, перекрыв при этом движение по мосту. Там каша была как минимум из трёх машин. Плюс, конечно же, куча закипевших, и пару мелких аварий из-за маневрирования по перекрытому мосту.
Х5 кувыркался знатно, видать. У ланоса морды не было. Девятку закурёжило в груду.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Ees] 25 августа 2007 в 10:46
В общем рассказываю. МНе не повезло: не хватило пары минут проехать до аварии. Потом два часа полз расстояние в километр

Что не радует, так кол-во мудаков на дороге. Народ умудрился перекрыть встречку, оставив только одну крайнюю полосу (правда потом одим мужичек на БМВ - респект ему и уважуха - всех обратно повыталкивал, а за ним и остальные следовали его примеру).

В общем едим себе по мосту, народ у нас простой, все останавливаются с аварийкой в два ряда, салют смотрит. И вдруг движение замирает, все останавливаемся. Минут через 10 проносится с сиренами бусик "Выбухотехнична служба" по встречке (красный реверс уже занят), сразу за ним десяток умников занимают еще и встречную половсу.

Впереди начинают виднется мигалки скорой. Еще минут через 10 проносятся пожарки со спецавтобусом (в котором техника для резания авто). На протяжении минут десяти при этом сзади метрах в 70 скорая с сиренами и мигалками усиленно пытается выбраться из нашей пробки на встречку и подъехать к месту ДТП. Минут через пять ей это удается и она уходит по встречке (народ при этом занимает еще один ряд).

Скажу сразу, что мне повезло и я занял стратегически правильное место - третий ряд справа (возле реверса), так как ДТП заняло весь реверс (с него менты сгоняли, что бы не затоптали место проишествия) и две крайние правые полосы (авто битые туда вынесло).

Итак вот что я увидел просочившись. Стоит БМВ черный джип с битой морбой без колес. Следы ведут с реверса. Метров 200 (!!!) не меньше видно следы битого стекла, оторванных колес, потеряных рычагов. Метров через 200 лежит 99-ый ВАЗ на крыше побитый хорошо. Рядом трупик под клеенкой. И куча стекол, кусков бамперов и прочей фигни.

Я так понял, что два гонзалеса встретились на реверсе (у обоих красный в это время был). Победил тот, у кого мышина крепче - джип.

P.s. А менты (ГАИ), сори мусора - таки отстоный народ. Проезжая мимо трупа, у всех минута молчания, а они стоят и ржут с кем-то. Как так можно?

P.P.s. Пока стояли, буквально на глазах произошло два мелких ДТП, + одна волга закипела, + у одногго мужика на пассате тупо бензин закончился он бегал и у всех просил.
круиз | V.I.P **
[Re: Tigor] 25 августа 2007 в 10:52
жуткая авария.до каких пор мусора будут допускать беспредел на этом мосту.да и вообще по городу.неужели не хватает ума зделать там пост.наверное ждут пока не убьётся какой нибудь слуга народа.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: круиз] 25 августа 2007 в 11:22
А там какая-то активность в начале лета была по возведению отбойника вместо реверса на Московском - чего, заглохло все?
AlG | старожил ***
[Re: Nymad] 25 августа 2007 в 12:08
Прикріплені файли (253 завантажити)
Фото1

Фото1
AlG | старожил ***
[Re: AlG] 25 августа 2007 в 12:09
Прикріплені файли (236 завантажити)
Фото 2

Фото 2
alessandro-kiev | новичок *
[Re: AlG] 25 августа 2007 в 14:20
Я Вчера тоже ехал по московскому, часик в пробке постоял с 10-30 до 11-30 де-то вечера. Картина с трупом под девяткой голыми ногами из целофана - мрак, бмв нос разбит в час ночи его на эвакуаторе вывезли мы рядом ехади - рассмотрели его со стороны. Не знаю что там было - по реверсу или нет....но машина в 100-200 метрах одна от другой - мега зачот. По честному так стало грустно - кто-то ехал домой в праздники и совсем не вернулся...факъ

вот тут четко видно по какой полосе мы ехали
Димок | йа редиско **
[Re: -=FaraoN=-] 25 августа 2007 в 17:36
В ответ на:

P.s. А менты (ГАИ), сори мусора - таки отстоный народ. Проезжая мимо трупа, у всех минута молчания, а они стоят и ржут с кем-то. Как так можно?

работа у них такая. цинизма добавляет. не суди их. че им скорбить? если грузиться, то на такой работе с ума сойти можно.

себя представь, выходишь утром на пляж, а кругом одни станки, станки, станки....
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: -=FaraoN=-] 25 августа 2007 в 18:22
В ответ на:

Если бы они после каждого такого ДТП переживали то они бы долго не протянули....

тот-же случай и с хирургами...если замечают, что человек переживает то его сразу же в отставку...
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: -=FaraoN=-] 25 августа 2007 в 21:34
В ответ на:

Не говори так. Професьон де фуа Сам когда-то насмотрелся, потом нервы в этом плане намного крепче.
Diezel | Достоевский **
[Re: Tigor] 25 августа 2007 в 22:19
Мне тоже "посчастливилось" попасть туда ночью с детьми да и еще в автобусе..
Автобус довез до Радужного и типа поломался(мудак) всех высадил .. и это в час ночи.. И мы сели в троллейбус, который там один из первых стоял в пробке.
По словам кондуктора троллейбуса, то джип подсек ВАЗа и зацепил его, видать колесами...У Ваза отлетело колесо и его начало крутить и у джипа что то с колесом случилось, его тоже понесло и вьехал в троллейбус.. В джипе сработали подушки и два мужика с джипа убежали, может пьяные были, может из-за шока, кто их знает..
vlad106 | V.I.P **
А причем тут менты?+
[Re: круиз] 26 августа 2007 в 00:55
не едь на встречку или на реверс и все....
Привыкли мы на других вину пихать - "все дураки, а я самый умный" ( не в твой огород камень)
Менталитет у нас такой, умных, честных, талантливых сгноили, выслали, одни встречники остались
круиз | V.I.P **
Re: А причем тут менты?+
[Re: vlad106] 26 августа 2007 в 05:30
так на то и что бы дрючить встречников и подобных.пешеходный переход.я как и многие переходим дорогу,в втором ряду стоит патрульная машина.по крайнему правому разгоняя пешиходов пролетает ниссан.менты хоть бы дёрнулись.счас.народ высказав ментам всё что о них думают пошли дальше.в ответ менты просто улыбались.машина 1200оболонский р-н.менталитет менталитетом но нихрена не делают они за наши деньги.
[Re: Димок] 27 августа 2007 в 11:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

работа у них такая. цинизма добавляет. не суди их. че им скорбить? если грузиться, то на такой работе с ума сойти можно.

себя представь, выходишь утром на пляж, а кругом одни станки, станки, станки....

В ответ на:

В ответ на:

Не говори так. Професьон де фуа Сам когда-то насмотрелся, потом нервы в этом плане намного крепче.

В ответ на:

В ответ на:

Если бы они после каждого такого ДТП переживали то они бы долго не протянули....

тот-же случай и с хирургами...если замечают, что человек переживает то его сразу же в отставку...

Всем ответчаю.
1) Мент это представитель правопорядка. По хорошему - это человек, который должен быть примероме для граждан, лицом для туристов. Если он прется от токо, что ему уже пофиг на все (мол все повидал), то пусть и не обижается, что их (ментов) ни кто не уважает, смотрит на них с презрением и назхывает исключительн мусорами. Если даже его не трогает смерть людей (это все таки понятно - каждый день одно и то же), то это не значит, что надо смеятся в такой ситуации - это не этично, не красиво и аморально! И как раз не профисионально!
2) На месте ДТП могут быть родственники, друзья погибшего. Вам бы понравилось, если бы вы приехали срочно на место ДТП, увидели свою жену, например, мертвую, а тут жирное чмо в погонах ходит и ржет? Я думаю, любой бы с удовольствием заехал бы ему в морду при этом.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: -=FaraoN=-] 27 августа 2007 в 13:03
Не думаю, что ментяра смеялся бы в присутствии посторонних, тем более темой смеха служило бы ДТП. А вообще его общение с коллегами, равно как и наше личное, никого не касается - о чем они говорят и их эмоции - это их дело.
Просто есть люди, которые все, что услышат, сразу принимают на свой счет. Это или комплексующие по какому-либо поводу, либо психически неуравновешенные, либо с болезненно обостренным эго.
[Re: alexxx75] 27 августа 2007 в 13:12
В ответ на:

Не думаю, что ментяра смеялся бы в присутствии посторонних, тем более темой смеха служило бы ДТП. А вообще его общение с коллегами, равно как и наше личное, никого не касается - о чем они говорят и их эмоции - это их дело.
Просто есть люди, которые все, что услышат, сразу принимают на свой счет. Это или комплексующие по какому-либо поводу, либо психически неуравновешенные, либо с болезненно обостренным эго.

100% что темой смеха служило не ДТП. Он общался с кем-то в стоячей машине в 5 метрах от трупа. Но сам факт такого поведения в подобной ситуации для меня дикий.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2443