В ответ на: У меня знакомый тоже был приверженцем ночных поездок... Пока не протащил триста метров перед собой мотоцикл с коляской, брошенный кем-то посреди окружной Голованевска.
Знакомый с выключенными фарами ехал или скорость под 180 была?
В ответ на: У меня знакомый тоже был приверженцем ночных поездок... Пока не протащил триста метров перед собой мотоцикл с коляской, брошенный кем-то посреди окружной Голованевска.
Знакомый с выключенными фарами ехал или скорость под 180 была?
Говорит, что ехал 100. Та кто бы стал на Сенсе ночью ехать больше?.. Просто выехал из-за изгиба дороги, и мотоцикл заметил уже в своём моторном отсеке... Хорошо, что никто не покалечился. Но машинка восстановлению практически не подлежит.
Падажди-ка, если 300 метров протащил, он не тормозил совершенно? Кмк, если просто тормозить со 100 то остановишся гораздо быстрее .., а с потоциклом перед капотом и того быстрее ..
В ответ на: Вот поэтому и я не люблю ночные поездки, видимость гораздо хуже , напряжение гораздо больше ,
Колда возвращался из Крыма, выскочил на Одесскую трассу, когда уже почти стемнело. Оставалось до дому каких-то 2.5 часа. Чуть не поседел! Такой дикий трафик из Киева видел только на день Конституции. Я реально мало что видел! Дальний не включить! Хоть и шел 100, все время ждал чего-нибудь фигового! Как доехал-еще час руки дрожали.
Я еще меня как-то ночью раз вынесло с дороги(хорошо хоть высота дороги была где-то 20-30 см), когда после проезда встречника включил дальний и увидел впереди себя в 40 м телегу и начал тормозить в пол. Машину развернуло(на дороге песок). С тех пор ночью - только по крайней нужде
В ответ на: Ехал так - за Николаевом сразу направо на Кировоград, через Смелу и Корсунь-Шевченковский по старо-Одесской трассе. Дорога в основном на 4+. Есть плохие места, но немного. Гонзалесы тулили там под 150-180 и исчезали в тумане. Трафика практически нет. Редкие обгоны сельских гомновозов. Менты стоят строго в населенных пунктах, при чем народ мигает как правило. Я тоже мигал.
плохих мест - то немного, но зато какие они... из Крыма, 25-го августа возвращался этой дорогой. Вся прелесть в том, что действительно немного машин, и спокойно всех обгоняешь. Особенно понравилось одно село, не помню название, где через дом - кафешки, странно трафик небольшой, а зачем столько кафе, неужели выгодно?
В Крым ехал Кировоград - Кривой рог - Н.Каховка....ну его нах ехать через Кривой рог- Н.Каховка, или мне дорога такая попалась, но иногда было ощущение, что реально воронки после бомбежки и много участков как стиральная доска.
В ответ на: Особенно понравилось одно село, не помню название, где через дом - кафешки, странно трафик небольшой, а зачем столько кафе, неужели выгодно?
В ответ на: Падажди-ка, если 300 метров протащил, он не тормозил совершенно? Кмк, если просто тормозить со 100 то остановишся гораздо быстрее .., а с потоциклом перед капотом и того быстрее ..
Именно, что не тормозил. Как потом сказали спецы, это его спасло от кувырка. Говорит, сорвал бицепс, держа руль...
В ответ на: В Крым ехал Кировоград - Кривой рог - Н.Каховка....ну его нах ехать через Кривой рог- Н.Каховка, или мне дорога такая попалась, но иногда было ощущение, что реально воронки после бомбежки и много участков как стиральная доска.
А как с Кривого Рога? Я ехал через Марьянское. Стиральной доски не было, бомбёжки тоже, но ухабистость наблюдалась. Пришлось снижать скорость до 120-140.
В ответ на: Особенно понравилось одно село, не помню название, где через дом - кафешки, странно трафик небольшой, а зачем столько кафе, неужели выгодно?
не...я поехал через Великую Александровку, и скорость пришлось снизить на одном участке, который длился несколько километров до 10-20 км/ч., а ты говоришь 120...:)