autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ego | member ***
Re: Как проехать через Киев
[Re: yalynka] 27 августа 2007 в 17:37
Лучше проезжать в 4:00 ночи в любой день недели по любому из ранее озвученных вариантов.
Azurello | приверженец ****
[Re: ГыГы] 27 августа 2007 в 17:43
В ответ на:

ЗЗЫ: "с набережной точно так же пропустил Саперно-Слободскую" - а тама нету поворота - пасиба гениальным конструкторам Просто тебе нужно было с Леси не на набережную, а наоборот, на Московскую ехать, а там уж на Науки.

Ну Московская то площадь сейчас вроде на ремонте... Задав сейчас маршрут навигатору - понял что надо было с Леси ехать прямо по Кивидзе, с нее там точно поворот на Саперно-Слободскую есть. Но я тогда маршрут не прокладывал, а ехал чисто по памяти, а в нее никакой Кивидзе с карты не отложилось, про Кивидзе я вообще первый раз услышал на обратном пути. Тем более руля по Леси в левых рядах (не из-за скорости, а из-за уверенности что левые резко направо поворачивать не станут) ох..пардон, обалдевал, как изменился Киев с 98-го года... Был указатель на Харьков, я так и поехал, зная что это дорога точно через Южный мост и надеясь, что поворот есть.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Azurello] 27 августа 2007 в 18:07
В ответ на:

надо было с Леси ехать прямо по Кивидзе, с нее там точно поворот на Саперно-Слободскую есть.
...
Был указатель на Харьков, я так и поехал, зная что это дорога точно через Южный мост и надеясь, что поворот есть.

Дас, точно, через Киквидзе натлучший вариант. Просто часто ежжу через Московскую, а дальше как в анегдоте про программиста и чайник
...
Ага, на Харьков там поворот есть, эт точно
yalynka | новичок *****
[Re: dimson] 27 августа 2007 в 20:47
Большое всем спасибо за советы. Все варианты учту.
Варшавка с западного направления на Киев закрыта от Сарн. Поэтому мы ездим через Ровно, Житомир. От польской границы до Сарн состояние варшавки не самое лучшее. Ехал 21.08.07 и был разочарован. Более 90 сильно шумит и много выдолбов и можно попасть в яму.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как проехать через Киев (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6109