В ответ на: ЗЗЫ: "с набережной точно так же пропустил Саперно-Слободскую" - а тама нету поворота - пасиба гениальным конструкторам Просто тебе нужно было с Леси не на набережную, а наоборот, на Московскую ехать, а там уж на Науки.
Ну Московская то площадь сейчас вроде на ремонте... Задав сейчас маршрут навигатору - понял что надо было с Леси ехать прямо по Кивидзе, с нее там точно поворот на Саперно-Слободскую есть. Но я тогда маршрут не прокладывал, а ехал чисто по памяти, а в нее никакой Кивидзе с карты не отложилось, про Кивидзе я вообще первый раз услышал на обратном пути. Тем более руля по Леси в левых рядах (не из-за скорости, а из-за уверенности что левые резко направо поворачивать не станут) ох..пардон, обалдевал, как изменился Киев с 98-го года... Был указатель на Харьков, я так и поехал, зная что это дорога точно через Южный мост и надеясь, что поворот есть.
В ответ на: надо было с Леси ехать прямо по Кивидзе, с нее там точно поворот на Саперно-Слободскую есть. ... Был указатель на Харьков, я так и поехал, зная что это дорога точно через Южный мост и надеясь, что поворот есть.
Дас, точно, через Киквидзе натлучший вариант. Просто часто ежжу через Московскую, а дальше как в анегдоте про программиста и чайник ... Ага, на Харьков там поворот есть, эт точно
Большое всем спасибо за советы. Все варианты учту. Варшавка с западного направления на Киев закрыта от Сарн. Поэтому мы ездим через Ровно, Житомир. От польской границы до Сарн состояние варшавки не самое лучшее. Ехал 21.08.07 и был разочарован. Более 90 сильно шумит и много выдолбов и можно попасть в яму.