autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

хочу проучить маршруточника

Илья! | IesuiT **
27 августа 2007 в 10:47
9:50 27.08, район Севастопольской площади. Посадил утром жену с племянницей в 220 маршрутку. По дороге водитель ездил как полный неадекват, на московской площади пытался объяхать пробку справа, после того как его не пустили - избил водителя не пропустившего автомобиля, после этого опять же неадекватно (наркоман?) ехал всю дорогу, потом на одной из остановок вообще ушёл в неизвестном направлении и отсутствовал минут 15. Очень хочется наказать ублюдка,жёлтый гос. номер 053-30KA (жёлтый богдан)
Куда обращаться?
Змінено Илья! (10:52 27/08/2007)
broken | епічєскій гєрой ***
Re: хочу проучить маршруточника
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 10:48
А номер желтые или белые? Если желтые - можно в АТП настучать
Илья! | IesuiT **
[Re: broken] 27 августа 2007 в 10:50
номер на жёлтом фоне
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 11:01
О, это уже кое-что. Т.е. официальная маршрутка, с которой можно спросить по полной программе. Кроме как жаловаться хозяину - пока ниче не вижу. Ну разве что подкараулить на маршруте и начистить морду, но щас общественность начнет рвать на куски
Илья! | IesuiT **
[Re: broken] 27 августа 2007 в 11:08
В ответ на:

О, это уже кое-что. Т.е. официальная маршрутка, с которой можно спросить по полной программе. Кроме как жаловаться хозяину - пока ниче не вижу. Ну разве что подкараулить на маршруте и начистить морду, но щас общественность начнет рвать на куски

от того что я морду начищу он ездить по маршруту не перестанет
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 11:30
Если он кого-то избил - можно в милицию заявление подать. Только заказным с уведомлением, иначе "потеряют"...
Илья! | IesuiT **
[Re: vvlaw] 27 августа 2007 в 11:37
В ответ на:

Если он кого-то избил - можно в милицию заявление подать. Только заказным с уведомлением, иначе "потеряют"...

это уже пострадавший займётся.. это мурло ведёт себя так, как будто ему ВСЁ позволено.. очень хочется хоть как-то его на место поставить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 11:44
А чем плохой способ поставить на место? Кстати, заявление о преступлении может подать любой гражданин, не обязательно сам потерпевший.
Wind | ветер Города ***
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 17:56
пройчить законно или нет?
Илья! | IesuiT **
[Re: Wind] 27 августа 2007 в 18:31
В ответ на:

сам понимаешь, тратить много нервов и времени на очередного быдлоида не собираюсь
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Илья!] 27 августа 2007 в 19:42
В ответ на:

В ответ на:

сам понимаешь, тратить много нервов и времени на очередного быдлоида не собираюсь

если проучить показательно то может толк и был бы.
Wind | ветер Города ***
[Re: Илья!] 28 августа 2007 в 09:31
есть "коза" "телеги" в КМДА, КЗПП и АТП. В прнципе моежшь пройтись поиском, года 2-3 назад, а конкретнее август-сентябрь 2004 года, жена тогда на 5-6 неделе была, а оно курила + жену дверью ударил.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 28 августа 2007 в 13:08
В ответ на:

ну а чего тогда тему поднял?
Илья! | IesuiT **
[Re: Sitem] 28 августа 2007 в 14:38
в надежде, что кто-то владеет информацией, куда можно позвонить/написать, что бы каслу сделали втык
Sitem | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 29 августа 2007 в 08:56
В ответ на:

в надежде, что кто-то владеет информацией, куда можно позвонить/написать, что бы каслу сделали втык

ну да к тебе же написал vvlaw:" А чем плохой способ поставить на место? Кстати, заявление о преступлении может подать любой гражданин, не обязательно сам потерпевший."

Вот и подай заяву!
Илья! | IesuiT **
[Re: Sitem] 29 августа 2007 в 11:12
В ответ на:

В ответ на:

ну да к тебе же написал vvlaw:" А чем плохой способ поставить на место? Кстати, заявление о преступлении может подать любой гражданин, не обязательно сам потерпевший."

Вот и подай заяву!

угу, подавали заяву уже, потом 2 месяца от мусоров избавиться не могли
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1876