В ответ на: Да, уж... Машинка надо. Тебя еще можно куда-либо пристроить, но твой катер, газовый мартен и прочие прибамбасы - надо прицеп покупать...
Папрасю не аскарблять! Ни катер, а крЭйсер! И скажи, что в прошлый раз он был лишним? А остальные прибамбасы дело такое, можно только резинку и спальник брать... Ниче-ниче, я надеюсь долго в пешеходах не засиживаться...
Штреки говоришь... Хе-х... По широте Саниной души и неуемности характера могу только представить какие там ШТРЕКИ! Хорошо, что он еще иногда и рыбу ловил! А! Я понял! Это называется рубить хвостов? Теперь туда без полного привода можно не пытаться?
А адреналин? А как на счет того, чтобы прут дугой, фрикцион в надрыве, а через шнур чувствуешь мощу с другой стороны? А потом, после того, как вытянул накатить "писяшку"! О! Вот это РЕЛАКС!
В ответ на: Хорошо, что он еще иногда и рыбу ловил!
Всё каг полагаИтся, почин был опятьдесятграммлен и было всем счастИЕ Рыба там точно дрессирована, потому как, только наливаешь, она сразу на гак прётъ, а то было и по 2 сразу
В ответ на: Дык я ж в курсе, Сигналкин нас на это место дважды вывозил. Оба раза жалели что тебя с нами небыло.
Ну, если два разных водоема считать одним местом... Второй раз мы были на нижнем пруду. В вервый раз и в этот раз - на верхнем, хотя и на разных берегах...
В ответ на: Дык я ж в курсе, Сигналкин нас на это место дважды вывозил. Оба раза жалели что тебя с нами небыло.
Ну, если два разных водоема считать одним местом... Второй раз мы были на нижнем пруду. В вервый раз и в этот раз - на верхнем, хотя и на разных берегах...
Между прочим по фоткам я так и понял, что вы были напротив первой стоянки... А по поводу "мЕсто", "местА", ну дык там все рядом, а географическая точность тут не очень играет роЯль. Так шта нинада! Плюс рассказывать Сане в массаге, что в первые два раза мы стояли тут, токи чуточку не тут как-то не очень смысленно, думаю, что вы ему на месте это и так объяснили... Такчта нинада меня ту лашить!