знакомая хвалила семейную точку с убитым интерьером, но вкусной и обильной кухней, а так же невысокими ценами. находится в районе Глубочицкой 58-72 (по той стороне, искать большие стеклянные окна с красным украшением)
В ответ на: знакомая хвалила семейную точку с убитым интерьером, но вкусной и обильной кухней, а так же невысокими ценами. находится в районе Глубочицкой 58-72 (по той стороне, искать большие стеклянные окна с красным украшением)
Voline House / Волин Хаус - очень вкусно, интерьер хорош, небольшие порции - европейские. на пятницу надо заказывать столики - раскрутились. кухня перегружена заказами - можно долго ждать.
Лиза - очень вкусно. порции оочень большие. интерьер нормально. выпивку надо с собой приносить. если не надо понтоваться и дешево пожрать - выбор редакции.
Лун Ван - чисто понты. великолепная винная карта и десерты.
Восток - непонял. так себе.
Мандарин - понты. дорого. но вкусно. престижно. если пожрать задорого с гостями столицы - сюда
в других не был. в китае был, ел, водили-рассказывали-показывали. хожу либо в лизу либо в волынь хауз в остальные нерегулярно
Единственное что могу посоветовать из-з кухни - это блюдо - белка, блюдо рыбное, но не пожалеете, остальное постредственно, интерьер - тошниловка, еда - посредственная....
бульвар шевченко напротив якитории, во дворе. водили сами китайцы и хвалили, мне такая еда не нравится, поэтому сложно оценить, мне больше японская нравится
В ответ на: знакомая хвалила семейную точку с убитым интерьером, но вкусной и обильной кухней, а так же невысокими ценами. находится в районе Глубочицкой 58-72 (по той стороне, искать большие стеклянные окна с красным украшением)
Попали туда на закрытие кухни, поэтому ничего не ели. Сначала цены не показались очень низкими, но когда глянул, что порция 400 грамм...