Re: Скоро в Киеве могут поменяться направления утренне-вечер
[Re: vvlaw] 27 августа 2007 в 19:09
В ответ на: И где там направление в последних абзацах?
В ответ на: А тепер найголовніше: Янукович розповів журналістам, що збирається з’їжджати з резиденції «Міжгір’я».
«Я отримав пропозицію жити в Пущі-Водиці. Я від цієї пропозиції не відмовився. Будинок, який мені запропонували, я ще не бачив. Як тільки побачу, я вас запрошу. Мені треба там все привести в порядок, і я буду там жити», — розповів Янукович журналістам.
Тело выезжает из пусчи, пи..ует себе по сев. окружной до поворота на Вышгород, ну а там - по протоптанной дорожке как и ранее (автозаводская-подол-грушевская) Ну разве что теперь едущие по "варшавке" исчо будут втыкать минут -надцать, и из Вышгорода пока тело прососется.
Кстати, вот интересный вопрос. Если ехать из Киева по "премьерской трассе" - Минскому шоссе, то где-то через 1,5-2 км справа будет виден огромный зеленый забор, высотой метра так 4 (такого типа, как у Ющенко на Старообуховской трассе), стоят ограничительные знаки 70 и 50 км и светофор (неработающий пока). Ответвление дороги у светофора направо и огромные двойные ворота + дом охраны. Не это ли новая "резиденция" ?
Re: Скоро в Киеве могут поменяться направления утренне-вечерних
[Re: vovast] 27 августа 2007 в 23:49
Реально задолбал ездить. Я как иду на работу, так вижу, как гаишник всех тормозять что бы это чудо проехало. Мало того, что оно создает пробки, так оно еще привлекает за деньги налогоплатильщиков гаишников на каждый перекресток. Кому он нужен, что с ним такая свита носится и из-за него люди парятся? Мог бы на работу выезжать в 7-8 утра и возвращаться после 20-00 создавая гараздо меньшие проблемы. Про то, что больше бы работал - молчу . Ну, или пусть на вертолете летает. В любом случае сама идея того, что парализуется значительный траффик части столицы и привлекается куча людей, для того что бы одно тело проехало на работу и обратно - меня это убивает. Думаю, если неделю он посидит дома или будет попроще и поездит в общем потоке, то на вырученные деньги можно будет пару детодомов на месяц вперед необходимым обеспечить. Слуга народа, млять.
Кстати, это только он так катается или остальные лидеры тоже так разъезжают?
В ответ на: Тело выезжает из пусчи, пи..ует себе по сев. окружной до поворота на Вышгород, ну а там - по протоптанной дорожке как и ранее (автозаводская-подол-грушевская)
На этой неделе Дважды проффесор ездит по Богатырской, через Петровку. Следы заметает