autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kirich | member ***
Можно к вам? (+)
27 августа 2007 в 22:20
Итак, по после долгих выборов куплена Honda Civic 4D LS!
Покупалась в Харькове, т.к. Киев дальше, да на ДМИ очереди запредельные, непонятная система заказа машины (не надо вносить предоплату, но и салон получается тебе ничего не должен).
Т.к. в Харькове два дилера Хонды «Альфа-Моторз» и «АЛК-Инвест» спросил совета у Саши (alexdoc) т.к. человек только недавно купил Сивик в Харькове. Саша однозначно посоветовал «Альфа-Моторз», и даже перезвонил менеджеру Саше Головкину. В понедельник связался с менеджером Сашей, он предложил LS серый- металлик, в ближайшей поставке в августе. Я сразу согласился т.к. к выбору цвета отношусь спокойно, да и практичен серый (не так пыль и грязь видна). Надо было ехать вносить предоплату, но до субботы из-за работы ехать, не мог. Договорились, что если директор даст добро, то до субботы машину «придержат». В субботу (14 июня) я приехал, быстренько заключили договор, внес предоплату, вся процедура заняла 20-30 мин. Салон и отношение понравилось сразу, всё четко и быстро.
В Сумах я пока занялся выбором банка для кредита и страховой. Обошел несколько банков. Остановился на Надре. 13 августа перезвонил Саша и сказал, что машинка уже в Харькове, 15-го на неё будут готовы доки и можно будет забирать. Снова в субботу из-за работы, я поехал в Харьков. В 9:40 я был в на пороге салона. Поглядел машинку, заключили договор и внес остаток денежек, оставался только кредит. Договорились о допах (тонировка, защита и установка сигналки). Т.к. на учет надо было ставить машину в Сумах, мне нужен был акт осмотра и заключение эксперта из ГАИ. Пришел человечек и мы поехали в Харьковское ГАИ (которое оказалось рядом с салоном). Так за определенную плату через 30-40 мин я получил все бумажки, никаких проволочек и головняков. Вернулись в салон. С полным пакетом доков и транзитами я вышел из салона в 11.00. Дома в Сумах, с некоторыми проблемами, во вторник поставил машину на учет, в среду застраховался и получил кредит в банке, вечером остаток денежек ушел на салон. Утром созвонился с Сашей и договорился, что заберу машину во второй половине дня.
Снова в Харьков. Приехал, машина уже готова, подписал акт приема-передачи, доплатил деньги за допы. И быстренько домой.

Огромное спасибо Саше (alexdoc) за подсказку и участие в выборе салона!!!
(проскакивал отрицательный отзыв о манагерах в «АЛК-Инвест» которые мурыжили клиента брать кредит в определенных банках)
Спасибо и респект Саше Головкину и салону «Альфа-Моторз»!
Отличное обслуживание и отношение к клиенту! Все четко, понятно и быстро! Рекомендую!

С уважением, Сергей.

p.s. о самой машинке, напишу после первой тысячи км, пока один щенячий восторг!
dl | СуперСтар ***
Захади... (+)
[Re: Kirich] 28 августа 2007 в 09:41
Тем более земляк Всегда рады.

upd: Эта... Наклейки клубные имеюцца в Сумах...
Змінено _dl_ (09:42 28/08/2007)
alexdoc | старый писатель ****
Re: Можно к вам? (+)
[Re: Kirich] 28 августа 2007 в 11:19
Еще раз (теперь официально ) поздравляю!!!

В ответ на:

Огромное спасибо Саше (alexdoc) за подсказку и участие в выборе салона!!!

Та ладно... Чего ж не поделиться хорошими впечатлениями, тем более если они не понаслышке...

В общем, очень рад, что все ожидания оправдались и исполнились!
Пусть и дальше только радует!

В ответ на:

пока один щенячий восторг!

)))) У меня уже третий месяц такого состояния пошел...
Amateur | ExГазировщик **
RE: Можно к вам? (+)
[Re: Kirich] 28 августа 2007 в 22:47
О! Омашинился таки! Че в аську не стукнул?
ПАЗДРАВЛЯЮ!
ЗЫ: Хде фотка обновы?
Kirich | member ***
Re: Фото (+)
[Re: Kirich] 29 августа 2007 в 15:49
Прикріплені файли (48 завантажити)

От такое онО!

От такое онО.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1754