Re: Пер. Краснозвездного и Кривоноса. Новый светофор скоро з
[Re: AlexanderL] 29 августа 2007 в 17:10
есть глаза, голова, чтобы принять решение - ехать или нет не уверен, не едь ... я не люблю на дороге рисковать потому совершаю маневр, когда почти на все макс. % уверен ... от человека зависит
[Re: Мангустин] 29 августа 2007 в 17:12
В ответ на: есть глаза, голова, чтобы принять решение - ехать или нет не уверен, не едь ... я не люблю на дороге рисковать потому совершаю маневр, когда почти на все макс. % уверен ... от человека зависит
ню-ню... (от какого интересно человека все это завсисит...)
[Re: AlexanderL] 29 августа 2007 в 23:07
Стыдно признаться-сам там разворачиваюсь почти каждый день,ибо работаю за 150 м. до светофора...Иногда не дают даже перестроится в крайний левый-приходится становится в среднем ряду слушать "фа-фа",сворачивать на Головка и объезжая квартальчег выезжать таки на Краснозвездный.2 раза уплатил "госпошлину" ( ) - любят ее взымать с разворачивающихся там,спрятовшись в кустах около офиса "Киевстара".Аварий за год работы на этом месте видел оч много.Но... Знаете пословицу про жаренного петуха и ?
Re: Пер. Краснозвездного и Кривоноса. Новый светофор скоро зараб
[Re: IVR] 30 августа 2007 в 19:25
Может светофор вешают из-за страшных аварий с пешеходами на том пригорочке? очень там любят дорогу перебегать по проспекту... Последняя была просто жесть - видел ее воочию: http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2007-08-07/kras/ . Хотя я за кардинальное решение этой проблемы - отбойник от Сев.площади до Совок, а может и дальше...
[Re: Maksus] 31 августа 2007 в 15:42
В ответ на: Хотя я за кардинальное решение этой проблемы - отбойник от Сев.площади до Совок, а может и дальше...
Я прямо удивляюсь, как это до сих пор г-н адвокат не нахлобучил несколько ночных горшков и не сообщил, что это проблемы исключительно пешеходов, и нечего порядочным водителям страдать из-за отбойника Ну, я пошел...
[Re: broken] 31 августа 2007 в 17:08
В ответ на: и нечего порядочным водителям страдать из-за отбойника
Я сам буду "страдать", так как по утрам разворачиваюсь до Головка в сторону Сев. площади, но после того, как увидел оторваную ногу погибшего пешехода, готов этот отбойник своими руками строить
[Re: Maksus] 31 августа 2007 в 17:23
В ответ на:
В ответ на: и нечего порядочным водителям страдать из-за отбойника
Я сам буду "страдать", так как по утрам разворачиваюсь до Головка в сторону Сев. площади, но после того, как увидел оторваную ногу погибшего пешехода, готов этот отбойник своими руками строить
Не, ну конечно это правильно. Я сам за упразднение реверсов и отбойники с колючей проволокой и током. Хотя и отбойники не панацея - по Перова народ уже бегает токо в путь, даже дряхлые старушки с кравчучками и те ножку на отбойник задирают.