потому что средний доход гаишника- около 2 штук баксов. и на его место всегда найдется тот, кто будет готов правильно заполнять все. начальство об этом в курсе. мало того - начальству даже частично выгодно чтобы вздрючить подчиненного - уних все решается не звездюлями, а деньгами. проштрафился - тебя могут уволить. чтобы не уволили - занеси денег.
2 тысячи баксов в день А@уеть Мамо, чому я не мент?
В ответ на: потому что средний доход гаишника- около 2 штук баксов.
Черта с два. Я пробовал.
Ну побыл ты денек в форме ГАИшника, дали тебе шефом образцово-показательный экипаж - неужели ты думаешь, что твоим тогдашним "коллегам" никакой инструктаж не провели перед этой показухой? Смешно, ты сам-то хоть веришь в то, что они себя с тобой вели также, как без тебя?
В ответ на: 2000 у.е. = 10000 грн. 22 рабочих дня, получается примерно 500 грн/день! На КАЖДОГО патрульного!
ИМХО малореально. Как известно, они и 10 грн. рады. И насобирать так 500 грн на каждого с учетом "налогов"... Не верю (с)
ну как говорится - "Кто бы спорил - я не стану". но доводы приведу..
да, в у нас в Луганске мелкое нарушение - 10грн без проблем. вот токаблагодаря низкому тарифу нарушителей море. по трое стоят на хорошем месте и не всех успевают останавливать! это что касается по червончику... далее: не будем углубляться скока по плану гаей должен за месяц оформить пяьных, но скажу как сведущий - бывает за ночь до 10человек. 3-5 - норма. не знаю как где - в луганске уехать пьяным от ментов - от 250грн и дальше как разведут. тока обычно получается что пьяный не останавливается и его догоняют (хорошо хоть на хороших машинах щас ездють менты), и потом нарушителя разводят по-полной. включая нервное напряжение в погоне и риск разбить машину опять же приграничный район... сахар, солярка, шкуры, да и вообще контрабас.... слышали такие слова? не буду озвучивать тарифов, но скажу честно - заявленный доход в двушку зелени не то чтобы реальный, а как я написал - средний. бывает больше - бывает меньше. но порядок этот.
как-то когда тока начал общаться с гайцами (щас родственники) - то я им предлагал идти к нам работать на штуку уе. думал - мерзнут пацаны- а у нас в тепле и т.д. гаец покрутил пальцем у виска и сказал - нах. это щас мы близкие родственники и я в курсе многого того от чего у "пересичного" автоуашнега волосы станут дыбом. опять же - все зависит от того какие у тебя отношения с начальством и куда тебя ставят. а насчет попрактиковаться... у нас работал парень - его устроили в гаи. так ему даже на сигареты не давали напарники месяца два - хотя бабос рубился. а потом уже приняли за своего и стали делиться. так вот когда он работал у нас - получал около 500уе (работа не бей лежачего). недавно видел его - грю - назад не тянет? он мне: за 500уе - никогда!
как всегда оговорюсь что все персонажи вымышленные.
не буду озвучивать тарифов, но скажу честно - заявленный доход в двушку зелени не то чтобы реальный, а как я написал - средний. бывает больше - бывает меньше. но порядок этот.
Трындец... спасибо за ликбез!!! Теперь я начинаю понимать, почему у Юща заглохло его благое начинание по разгону ГАИ и формированию абсолютно нового подразделения.... Да.... валить надо из этой страны... хоть тушкой, хоть чучелом... (с)