autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
stev | СуперСтар ***
Укрпочта.
28 августа 2007 в 10:27
Попал я в ДТП, в марте и решаю сейчас свои проблемы с МТСБУ. И вот отправляю 14 августа заказное письмо с уведомлением в Киев в МТСБУ. Уже 28 августа, не уведомления о доставке, не письма, я досих пор не получил. ПОзвонил в МТСБУ, говорят ничего не пришло. Зашел на почту, сказали, что все уже должно быть там, просто адресат не хочет получать письмо, бред явно. Выходит они потеряли мне два оригинала экспертиз, решение суда, оригиналы квитанций...гривен на 800. ЧТо делать?

Чек об отправке письма у меня есть, адрес писал не первый раз, прошлые разы по нему все доходило.
AVB | V.I.P **
Re: Укрпочта.
[Re: stev] 28 августа 2007 в 10:29
Мне из прокуратуры ответ пришел раньше, чем почтовое уведомление о доставке

Если почта говорит "должно быть там" - требуй уведомление о доставке
spd | IesuiT **
[Re: stev] 28 августа 2007 в 10:52
В ответ на:

просто адресат не хочет получать письмо, бред явно

Если письмо ценное с описью - Укрпочта его не несет адресату, отправляет приглашение забрать самостоятельно, а адресат каждый день туда ходить не будет. Так что вполне может быть. Где находится в данный момент само письмо - можно вычислить, позвонив в п/о адресата, там по чеку разберутся.
stev | СуперСтар ***
[Re: spd] 28 августа 2007 в 11:06
В ответ на:

В ответ на:

Если письмо ценное с описью - Укрпочта его не несет адресату, отправляет приглашение забрать самостоятельно, а адресат каждый день туда ходить не будет. Так что вполне может быть. Где находится в данный момент само письмо - можно вычислить, позвонив в п/о адресата, там по чеку разберутся.

письмо без описи.... просто с уведомлением...и я теперь очень жалею что не сделал опись вложения
Поппель | странный писатель ***
[Re: stev] 28 августа 2007 в 15:16
Пару раз отсылал с уведомлением. Результат письма уже есть, а уведомления нет. Бардак там на Укрпочте. Тетеньки в отделениях говорят, шо дофига персонала сократили, носить бумажки ваще некому.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: stev] 28 августа 2007 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

письмо без описи.... просто с уведомлением...и я теперь очень жалею что не сделал опись вложения

если сохранил чек, то по номеру можно узнать. Заявление в почтовое отделение, откуда отправлял. Вообще такие ценные документы отправлять нашей почтой крайне рискованно. Однозначно надо было делать опись.
На данном этапе виновата почта. Так что трусить её по полной.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: stev] 28 августа 2007 в 21:19
Узнавать в почтовом отделении адресата, по журналам регистрации. Не тянуть, т.к. есть информация, что эти журналы хранятся месяц.
Дополнительная информация: если речь о МТСБУ на Русановке, то в отделе доставки 154-го отделения творятся ... странные вещи. Я сам там живу. Например, они вообще не носят практически никогда заказные письма, а кидают в почтовый ящик бумажку: придите получите. Так что всё может быть...
stev | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 29 августа 2007 в 13:39
Блин, буду копать, они мне типа подождите, если че через месяц искать будем....мля
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3109