В ответ на: А вот вопрос по поводу дизель или бензус. Если честно то никогда не было дизельной машины, чет страшно мне с дизелем связыватца. Или сейчас проблем не возникнет в связи с качеством соляры? А зимой? тута я ламер полный
За новые двигатели говорить не могу, но за эту зиму (T4 куплен в феврале) проблем с заводкой не было. А я думаю у новых 2,5 TDI не должно быть с этим проблем, если их нет у 8-летнего 1,9TD.
По поводу реальных эксп. характеристик - подоставай владельцев свежих моделей - их немало по Киеву катается. А так поспрашивал владельцев T4.
В ответ на: А вот вопрос по поводу дизель или бензус. Если честно то никогда не было дизельной машины, чет страшно мне с дизелем связыватца. Или сейчас проблем не возникнет в связи с качеством соляры? А зимой? тута я ламер полный
За новые двигатели говорить не могу, но за эту зиму (T4 куплен в феврале) проблем с заводкой не было. А я думаю у новых 2,5 TDI не должно быть с этим проблем, если их нет у 8-летнего 1,9TD.
По поводу реальных эксп. характеристик - подоставай владельцев свежих моделей - их немало по Киеву катается. А так поспрашивал владельцев T4.
Не знаю как дизель, ездил именно на 3.2 авт., валит шопесец! По расходу хозяин не заморачиваецо, т.к. расчитывал на расход крузака, а тут до 20, но как!!! Кстати вроде автомат с 4х4 не поставляется, точно не скажу, надо в салоне узнавать
Я тоже дизелей боялся..... Пока дизеля не взял Точно знаю, что следующий мой автомобиль будет только дизельным
В ответ на: видел на выставке америкоса какого-то ВОЯДЖЕРА -ГРомадина......красавец! но цена около 100 000 у.е.
Да откуда там 100куе возьмедзо? Самый напиханный хрюслеминивэн за 40ку не выходит. Шо там, на шисят тыщ пошлин набегаить?
ЗЫ. А Одиссей, Сиенна, Квест не продаются в Украине?
не знаю такая цена..стоял ькрассавец места как вкамазу стоит 4 кожанных кресла сазди размером каждоре с гостинку..п салону можно ездить на велике не нагибаясь-))))
не знаю такая цена..стоял ькрассавец места как вкамазу стоит 4 кожанных кресла сазди размером каждоре с гостинку..п салону можно ездить на велике не нагибаясь-))))
"Деньги очень надо" Ну-чё? Украинский бизнес двойной подъём. Цена в Америке -40, растаможка-20 и себе на карман - 40. Вот он оскал мирового империализьма.