autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Господа фордоводы - посоветуйте как молдинг над лобовухой (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
14 февраля 2003 в 00:49
закрепить? А то он у меня на скорости 120 км.ч улетел назад , хорошо что догадался что могло прошелестеть по крыше - открыл окно и пощупал этот молдинг, потом равзорачивался и искал его на трассе Там дурацкое крепление на металлических зажимах и они уже не в лучшем виде, хотя я их подогнул как смог, но боюсь потеряю я этот молдинг Да и еще с одной стороны по моему зажима не хватает - плохо держится как следствие, вот думаю может силиконом залить его нафиг? Дурацкая проблема конечно , но ведь надо что-то придумать, может кто-то фиксировал его уже? Или приклеить его суперклеем к боковым молдингам...
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Господа фордоводы - посоветуйте как молдинг над лобовухой (+)
[Re: SartScorpion] 17 февраля 2003 в 17:18
В ответ на:

закрепить? А то он у меня на скорости 120 км.ч улетел назад , хорошо что догадался что могло прошелестеть по крыше - открыл окно и пощупал этот молдинг, потом равзорачивался и искал его на трассе Там дурацкое крепление на металлических зажимах и они уже не в лучшем виде, хотя я их подогнул как смог, но боюсь потеряю я этот молдинг Да и еще с одной стороны по моему зажима не хватает - плохо держится как следствие, вот думаю может силиконом залить его нафиг? Дурацкая проблема конечно , но ведь надо что-то придумать, может кто-то фиксировал его уже? Или приклеить его суперклеем к боковым молдингам...

Есть такой герметик - черный, продается в строительном тубусе под пистолет. Не помню точно как он
называется, но вроде это стандарт (в смысле если черный - то это он).
Сохнет достаточно долго (с пол дня), но зато держит потом совершенно мертво. И ему пополам
на что его намазывать. Для молдингов и резинок всяческих - самое оно.

Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1267