Re: нужна ли виза в венгрию, если есть шенгенская?
[Re: Ирина_Я] 28 августа 2007 в 18:24
В ответ на: Мы вернулись не задумываясь. Mi vernulis po shengenskoi, 2 dnya v Vengrii proveli. Sudya po transleitu vi uje v Shengene?
DA my v Danii, mozhno pisat' kyryklitsej, chitaetsja normal"no, pisat" slozhnee. A chto interestnogo v Vengrii videli, ja tol"ko v Budapeshte gul"al, ostal"noe tranzitom proezhal, osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl. Spasibo.
[Re: Mika] 28 августа 2007 в 20:56
После Даниии и прочей Западной Европы
В ответ на:
osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl.
- 100% Но можно хорошо в купальнях позависать. Въезд в Венгрию, Польшу, Чехию и пр. соц. лагерь (кроме Румынии и Болгарии) в рамках действующего Шенгена разрешен до 5-ти дней в каждой стране.
[Re: AndUA] 28 августа 2007 в 21:32
В ответ на: После Даниии и прочей Западной Европы
В ответ на:
osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl.
- 100% Но можно хорошо в купальнях позависать. Въезд в Венгрию, Польшу, Чехию и пр. соц. лагерь (кроме Румынии и Болгарии) в рамках действующего Шенгена разрешен до 5-ти дней в каждой стране.
Chestno govorja menja bolee Chekhija interesovala, no ja dumal, chto tuda tol'ko po vize mozhno, vne zavisimosti ot shengena. A v kakih gorodakh kupal"ni?
[Re: Mika] 28 августа 2007 в 22:32
В ответ на: Chestno govorja menja bolee Chekhija interesovala, no ja dumal, chto tuda tol'ko po vize mozhno, vne zavisimosti ot shengena.
Шенген-рулит!
В ответ на: A v kakih gorodakh kupal"ni?
Их там очень много. Нам понравились в Кишварде. И купальни и аквапарк - з 10$ на весь день. Перед Украиной - самое оно. Если будете планировать - лучше на будний день. Пару месяцев назад тема купален обсуждалась, ИМНО лучший спец по ним -Тигра.
[Re: AndUA] 29 августа 2007 в 00:09
В ответ на: Их там очень много. Нам понравились в Кишварде. И купальни и аквапарк - з 10$ на весь день. Перед Украиной - самое оно. Если будете планировать - лучше на будний день. Пару месяцев назад тема купален обсуждалась, ИМНО лучший спец по ним -Тигра.