В ответ на: Вот только что зачем-то разглядывал колеса Что заметил - износ резины на передней оси заметно сильнее. Машин переднеприводный, но пробуксовками и торможением до визга я не страдаю. Хотелось спросить - это у всех так? или я особенный?
У меня - наоброт. Задние на 1мм сносились больше, чем передние. Поменял местами и заодно отбалансировал.
З.Ы. Индикатор износа с миллиметрами как на Нокиан Хакка V - рулит.
В ответ на: Развесовка 52/48. Задние уходят быстрее. Вероятно у кого на ЗП передние быстрее уходят - тот часто оттормаживается.
А тот у кого задние - только разгоняется, причем свегда "тапка в пол" и с пробуксовкой? Не верю. Динамика разгона несколько ниже (мягко говоря) тормозной динамики (попробуйте разогнаться до 10 км/ч на 42 м), поэтому динамическое перераспределение веса на ЗП авто на задние колеса при разгоне (даже при идеальной развесовке 50/50) будет значительно меньше, чем на передние при торможении. Плюс, как уже было сказано, передние управляемые и кроме трения качения в поворотах етсь еще и трение скольжения.
На некоторых конкретных моделях и экземплярах при конкретных условиях задняя ось может "уходить" быстрее, но делать из этого обобщение я бы не стал (при желании можно и на ПП при развесовке 62/38 угрохать заднюю резину в несколько раз быстрее, чем переднюю - достаточно немного попроходить повороты с заносом и затянутым ручником).
в общем тебе подтвердили про бОльший износ задней резины на ЗП? и даже несмотря на слова Ярослава про мощные спортивные тачки 316 компакт таковой назвать нельзя, но и он больше снашивает заднюю резину
более того - если резина спереди и сзади разная (конечно сзади шире) - все равно задняя изнашивается быстрее, причем ощутимо быстрее, бывает вдвое