Re: А кто у нас гуру в батарейках? Аналог надо (+)
[Re: Yashka] 28 августа 2007 в 20:45
Доброго времени суток! абсолютно не разбераюсь в батарейках, но порекомендую как наверняка решить твою проблему! На рынке Кар.Дач есть павильон называется "Мастак" там есть абсолютно все элементы питания, Я просто прозрел с их ассортимента! Там точно помогут! (Прошу не разценивать как рекламу!)
В ответ на: Доброго времени суток! абсолютно не разбераюсь в батарейках, но порекомендую как наверняка решить твою проблему! На рынке Кар.Дач есть павильон называется "Мастак" там есть абсолютно все элементы питания, Я просто прозрел с их ассортимента! Там точно помогут!
и там не помогут, поскольку искомый аналог - батарейка от моего авто
[Re: Yashka] 29 августа 2007 в 02:23
В ответ на: найти 75D26R-MF, а еще лучше предложить его (аналог) купить за вменяемые деньги.
...вообще-то название темы сформулировано неадекватно. Непонятно, из названия темы, что нужно автору. Батарейка 1,5 В Durasell в фонарик? или еще куда? Советую автору топика воспользоваться http://www.google.com/search?q=75D26R-MF&hl=ru&rls=com.microsoft:en-US&start=10&sa=N и там можно увидеть 75D26R-MF Capacity - (5HR) - 52Ah Cold cranking current 490A т.е. очень тривиальный аккамулятор, который продается в любом автомагазине. А если автор думает, что болты от Тоёты ил от ВАЗа не подходят к Мицубиси, то мне жаль и автора и его семью, которая не досчитается денег, потраченных не поиск оригинала. Короче... купите себе 6СТ-55 любую и не надо мучуть самого себя и главную доску вопросами от Достевского... к Мицубиси
[Re: KSV] 29 августа 2007 в 09:18
В ответ на: на ипонцев батареи в основном идут нестандартные по размерам. это так - инфа для размышления , просто обычный акку 6СТ-ХХ не станет.
Зачем делать из мухи слона? Не в первом, так во втором гамазине есть аккумы японского стандарта. У нее размеры 256x170x224. Полюсовка: + -. Точно такую же ставил отцу на Цивик. Найдена была сразу же. Если не ошибаюсь, то Varta.
В ответ на: найти 75D26R-MF, а еще лучше предложить его (аналог) купить за вменяемые деньги.
...вообще-то название темы сформулировано неадекватно. Непонятно, из названия темы, что нужно автору. Батарейка 1,5 В Durasell в фонарик? или еще куда? Советую автору топика воспользоваться http://www.google.com/search?q=75D26R-MF&hl=ru&rls=com.microsoft:en-US&start=10&sa=N и там можно увидеть 75D26R-MF Capacity - (5HR) - 52Ah Cold cranking current 490A т.е. очень тривиальный аккамулятор, который продается в любом автомагазине. А если автор думает, что болты от Тоёты ил от ВАЗа не подходят к Мицубиси, то мне жаль и автора и его семью, которая не досчитается денег, потраченных не поиск оригинала. Короче... купите себе 6СТ-55 любую и не надо мучуть самого себя и главную доску вопросами от Достевского... к Мицубиси
писши исче!!!!! а еще лучше - пищи в гугле как принято формировать топик, тело мессаги и т.п. в конференциях, а после этого, возможно если уважаемый джЫн соизволит заполнить свой профиль (хотя бы) я снизойду до леХкой дискуссии на эту тему.
ЗЫ Появление топика в основной доске - автоматически подразумевает автомобильную тематику, т.е. штудируем правила.
таки варта делает акумы: Поиск подходящего аккумулятора для Вашего транспортного средства
производитель MITSUBISHI модельный ряд GALANT V (E5_A, E7_A, E8_A) тип в модельном ряду 2.0 V6-24 (E54A) кВатт./л.с. 110 / 150 год выпуска от 1992-11 до 1996-08
цифровое обозначение типа аккумулятора 560 411 054 3132 серия аккумулятора BLUE dynamic Напряжение [В] 12 Емкость батареи [Ач] 60 Ток холодной прокрутки EN (в А) 540 Длина (в мм) 232 Ширина (мм) 173 Высота (в мм) 225 Исполнение днищевой планки B00 Расположение полюсных выводов 1
В ответ на: таки варта делает акумы: Поиск подходящего аккумулятора для Вашего транспортного средства
производитель MITSUBISHI модельный ряд GALANT V (E5_A, E7_A, E8_A) тип в модельном ряду 2.0 V6-24 (E54A) кВатт./л.с. 110 / 150 год выпуска от 1992-11 до 1996-08
цифровое обозначение типа аккумулятора 560 411 054 3132 серия аккумулятора BLUE dynamic Напряжение [В] 12 Емкость батареи [Ач] 60 Ток холодной прокрутки EN (в А) 540 Длина (в мм) 232 Ширина (мм) 173 Высота (в мм) 225 Исполнение днищевой планки B00 Расположение полюсных выводов 1
Вид зажима цепи 1 Короткий номер D48
Бош выдает почему-то ДВА аналога: AsisSilver 60/420 и 70/570. Реально по каталогу производителя параметры моей батарейки 65/490 размеры уже пофигу, не до жиру Суть в том, что у европейцев и японцев генератор дает разную напругу. У япошек он выше. В итоге все аккумы у меня кипят и умирают, и, соответственно, ложат мост в генераторе. Последний ремонт генератора влетел в 750 грн... задолбало, короче, хочу найти ПРАВИЛЬНЫЙ аналог. Потому и вопросы.